Термокружки

Состоялась первая игра из серии игр «HR-Мафия 2010»

23.08.2010

Ассоциация консультантов по персоналу (АКПП) и Группа Компаний SLON провела первую из серии игру в мафию специально для HR-директоров крупнейших компаний России.

18 августа состоялся первый мафиозный вечер из серии игр «HR-мафия 2010» в Café & Bar ‘Cocktail’. Ровно в намеченное время для HR-мафии распахнулись двери и приглашенные гос-ти из душной Москвы попали в избранный круг мафиозных структур. Интригующая атмосфе-ра вечера витала в воздухе: отзвуки такой знакомой и потрясающей музыки из кинофильма «Крёстный отец», атмосфера Чикаго 1920-30-х годов, изысканные закуски и напитки, вспыш-ки фото и телекамер…

В этот мафиозный вечер избранную публику - HR Директоров и представителей СМИ - ожи-дала яростная битва с мафией, увлекательный конкурсы, креативные подарки, а также азарт, интрига и масса положительных эмоций. Более 70 гостей собрались, чтобы лично принять участие в игре: почувствовать себя мирным жителем или кровожадным Доном и пообщаться в неформальной обстановке.
Официальным началом вечера стало приветственное обращение со словами благодарности к участникам и партнерам игр от представителя Ассоциации консультантов по персоналу PR-менеджера АКПП Ольги Глуховой и представителя Группы компаний SLON Джаннет Гили-ловой. С приветственной речью также выступила арт-директор Café & Bar ‘Cocktail’ Анна Тринько и Глава Представительства GN Netcom в России и странах СНГ Мыльников Алексей.

А потом началась схватка HR Директоров, которые применяли все свои профессиональные навыки, чтобы вычислить мафию или погубить мирных жителей: хитрили, юлили, просчиты-вали соперников, задавали каверзные вопросы, сливали дезинформацию. А профессиональные ведущие одного из самых сильных МАФклубов Москвы помогали участникам удерживаться в рамках правил, хотя это было ох как не просто! Лучший игрок по итогу каждой игры получил специальный подарок Jabra JX20 Pura – Bluetooth-гарнитуру премиального сегмента в титано-вом корпусе от Генерального партнера серии игр – компании GN Netcom. Также три лучших игрока получили специальные подарки – сертификаты на учебные программы от Высшей Школы Международного Бизнеса.

В перерывах между «кровавыми разборками» участники вечера участвовали в уличных пере-стрелках – интерактивных конкурсах, победители которых получили колоду игральных карт для игры в «Мафию», разработанную студией Артемия Лебедева. Также многие участники смогли попробовать нарисовать фоторобот Крестного отца. Самые креативные рисунки были удостоены призов.

И это только начало! Уже сегодня мы подготавливаем следующую игру, которая должна быть еще более заметной и еще более фееричной и которая состоится уже совсем скоро. О сроках и месте проведения следующей игры из серии игр «HR-мафия 2010» мы вам непременно рас-скажем, а пока до скорой встречи, ведь, судя по всему, встречи в подобном формате обещают стать доброй традицией.

Для получения оперативной информации по следующим играм, следите за новостями на сайт серии игр «HR-мафия 2010» - http://www.slon1.ru/teamwork/bb/conference/


Соучастники преступления
Организатор серии игр: Ассоциация консультантов по персоналу
Со-организатор: Группа Компаний SLON
Генеральный партнер: Café & Bar ‘Cocktail’ и Kelly services
При поддержке: Lafrus и Bla Bla club
Генеральный радио-партнер: Business FM
Генеральный HR партнер: HeadHunter
Генеральный медиа-партнер: Газета Элитный персонал
Генеральный интернет партнер: Superjob
Генеральный партнер по призам: GN Netcom (бренд Jabra)
HR-партнеры: ИМПЕРИЯ КАДРОВ, Monsterrussia
Образовательный партнер: Высшая Школа Международного Бизнеса АНХ

Свидетели
Медиа-партнеры: Кадровый дозор, журнал «Кадровое дело», газета «Работа для Вас», журнал «Штат», журнал «Бизнес-партнеры», buildteam.ru.
Интернет-партнеры: интернет- портал RHR.ru, интернет-портал HRM.ru

По вопросам сотрудничества и участия в проекте:
Семкин Михаил
Тел.: +7 (495) 748 0440; +7 (903) 501 5364
E-mail: msemkin@apsc.ru
{videos}


apsc
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке