Gefen начинает поставки двух акустических компонентов для домашнего кинотеатра


Gefen начинает поставки аудиопроцессора Home Theater Audio Processor и комплекта динамиков GTV-CR-5SP

Компания Gefen после релиза устройства для беспроводной передачи HD-видео сообщила о выпуске мультимедийного звукового процессора для домашнего кинотеатра GefenTV Home Theater Audio Processor и комплекта высококачественных динамиков GTV-CR-5SP. Представленные новинки позволяют просто и быстро создать звуковую систему многоканального звукового окружения.


GefenTV Home Theater Audio Processor содержит аналоговые и цифровые звуковые входы, а также оснащается входом HDMI 1.3, что обеспечивает его универсальность. При этом новинка поддерживает возможность разделения одного входящего сигнала через интерфейс HDMI на два дублированных исходящих сигнала через выходы HDMI. Устройство передает звук на динамики на аналоговый RCA-выход в конфигурации 5.1, при этом встроенный усилитель обеспечивает мощность сигнала на уровне 25 Вт для каждого канала. Соотношение сигнал/шум заявлено на уровне 90 дБ. Представленный звуковой процессор обладает поддержкой форматов Dolby Digital, Dolby Pro Logic и Dolby Pro Logic II.

Аудиопроцессор GefenTV Home Theater Audio Processor, оснащенный цифровыми и аналоговыми коннекторами, позволяет выбрать наиболее удобный для конкретной цели источник аудио. Есть шесть аналоговых RCA выходов (25 W RMS на канал) с поддержкой 5.1 звуковых систем и могут работать с любыми усилителями. Передние левый и правый каналы используют каждый свой усилитель, что позволяет улучшить качество звука.
Устройство может работать совместно с аудиоколонками, позволяя создать звуковую систему по методу «plug-n-play». В первую очередь используется звук с HDMI входа с Blu-Ray проигрывателя, игровой системы или со спутникового приемника. Также присутствует цифровой вход.

Совместно с указанным звуковым процессором могут использоваться динамики GTV-CR-5SP. Комплект состоит из пяти устройств, при производстве которых применяются высококачественные материалы. В каждом динамике содержится по два громкоговорителя: 100-миллиметровый низкочастотный с ферритовым сердечником и 25-миллиметровый высокочастотный с неодимовым сердечником. Динамики обеспечивают среднюю громкость звука на уровне 99 дБ при пиковых нагрузках 105 дБ.
Колонки с активным питанием подключаются к левому, правому, переднему левому, переднему правому, заднему левому, заднему правому каналам и сабвуферу. Один коаксиальный вход может пройти в формате TOSlink, что позволяет напрямую подключить цифровое аудио к существующему A/V ресиверу.

Один HDMI вход, с которого берется аудио для процессора, делится на два HDMI выхода одновременно, что позволяет локально подключить два HDMI дисплея. Оба HDMI выхода выдают 1080p full HD видео с глубоким цветом и возможностью 3DTV, Dolby TrueHD и DTS Master Audio.

Контрастный LCD дисплей и кнопки на передней панели Home Theater Audio Processor дают доступ к многим возможностям и функциям, а также статусной информации, так что пользователи смогут произвести тонкую настройку всей системы. ИК пульт ДУ и порт RS232 также доступны.

Компания Gefen уже приступила к поставкам звукового процессора для домашнего кинотеатра GefenTV Home Theater Audio Processor и комплекта динамиков GTV-CR-5SP.
Источник: компания Gefen

P.S.

За консультациями и приобретением новых продуктов Gefen, а также по всему ассортименту продукции Gefen обращайтесь к менеджерам компании KVMPORTAL:


KVMPORTAL: www.kvmportal.ru
Телефоны: (495) 381-99-10
E-mail: sales@kvmportal.ru
Icq: 598-538-762
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке