Дианетика помогает справляться с последствиями аномальной погоды и не только...

23.08.2010

21 августа 2010. Нижний Новгород. Группа нижегородских саентологов с сентября 2009 года регулярно по выходным проводит двухдневный усовершенствованный Дианетический семинар Хаббарда.

Это мероприятие для всех желающих научиться помогать себе и другим с помощью Дианетики - современной науки о разуме, разработанной известным исследователем и философом Л. Роном Хаббардом.

Большинство выпускников этого семинара обычно продолжают практиковать дианетическую методику, занимаясь не менее трех дней в неделю в любую погоду. Истории успехов от этих занятий не прекращаются. Вот одна из последних историй: «Сегодня 19.08.10 идет сильный дождь с громом и молнией. Голова разболелась со страшной силой, с трудом дошла до места. Во время дианетической процедуры вспомнила - когда первый раз заболела голова. Вскоре боль прошла и появилось ощущение что ее не было вообще. Ура!!! Обошлось без таблеток» Г.С.

А вот другая история: «Сегодня я побывала в детстве. Очень многое про себя вспомнила. Такое интересное ощущение. Стали понятны некоторые вещи, которые происходили в школе, в отношениях с моим старшим братом. Сразу стало так легко, как-будто огромная ноша, тяжелая-тяжелая, упала с плеч. Я ее несла с собой так долго, а сейчас сбросила и свободно шагаю дальше. Очень интересно. Спасибо Дианетике и людям ее применяющим» С.Т.

Вы тоже можете попробовать Дианетику как способ, позволяющий изменить свою жизнь в более счастливую и успешную сторону. Вот как охарактеризовал Дианетику ее автор — Л. Рон Хаббард: «Дианетика – приключение, в котором нет и следа серьезности. И хотя она имеет дело со страданиями и потерями, в конце концов, всегда становится смешно: настолько глупым было то, что послужило причиной печали, и настолько неправильно это было истолковано».

За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 413-40-33


Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN