Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Вебинар «CRM в образовании. Как автоматизировать учебный процесс ...

Вебинар «CRM в образовании. Как автоматизировать учебный процесс»

Компания «Лайнсервис» (сертифицированный партнер ГК Terrasoft) приглашает к online обсуждению на вебинар «CRM в образовании. Как автоматизировать учебный процесс», который состоится 30 августа в 11.00.

На сегодняшний день развитие рынка образовательных услуг идет большими темпами. Следует отметить, что образовательные услуги, предоставляемые на коммерческой основе, пользуются спросом у потенциальных «потребителей знаний». Тем самым, перед учреждениями сферы образования встает задача привлечения максимального количества людей, т.к. это является потенциальным источником доходов для учебного заведения. Также необходимо отметить тенденцию к повышению требований к качеству образования. Таким образом, наблюдаются практически все предпосылки для применения CRM-систем на рынке образовательных услуг.

Вебинар позволит Вам познакомиться с возможностями CRM системы в сфере образования, а именно:
• Построение единой информационной среды в рамках учебного процесса
• Учет и ведение личных дел студентов, сотрудников, абитуриентов, аспирантов
• Управление оплатами студентов, обучающихся на коммерческой основе, мониторинг оплат, оперативный анализ и прогнозирование финансовых поступлений
• Сегментация информации о студентах
• Автоматизация документооборота, включая договоры, анкеты, заявления, приказы и справки и т.д.

Для участия в вебинаре необходимо лишь зарегистрироваться и в указанное время зайти по интернет-ссылке, которую Вы получите после регистрации.

Приглашаем Вас к online обсуждению!