Термокружки

Новые тарифы на персональный автомобиль


«Городское такси» предлагает услугу заказа персонального автомобиля по доступным ценам. Персональный автомобиль без фирменной символики, имеет терминал для оплаты поездки банковской картой, по желанию клиента может быть оборудован детским креслом.

«Городское такси» предлагает услугу «Персональный автомобиль» - аренду автомобиля с водителем. Отмечаем, что минимальная стоимость заказа персонального автомобиля всего 620 руб., а минимальное время обслуживания — 1 час.
На персональных автомобилях отсутствует фирменная символика «Городского такси», возможен выбор модели автомобиля, к водителям предъявляются повышенные требования качества обслуживания.
Вы можете сделать заказ автомобиля с водителем к определенному часу и распоряжаться им по своему усмотрению: для важных встреч в командировке, визитов гостей и экскурсий по городу, организации специальных мероприятий.
Парк персональных автомобилей составляют автомобили Peugeot 406, Peugeot 607, Ford Focus II, BMW B6-B7, обновленный Ford Mondeo!
Расчет стоимости поездки на персональном автомобиле по заказу такси производится в следующем порядке: 10 руб/мин днем и 22 руб/км ночью. В случае поездок, начинающихся и/или заканчивающихся за пределами МКАД (за исключением поездок в/из аэропорт(а), вокзала), к тарификации поездки прибавляется фиксированный тариф в соответствии с удаленностью адреса подачи и/или возврата автомобиля.
Для вызова такси звоните 500-0-500, мы всегда Вам рады.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке