Новейшая мощная и компактная система видеоконференцсвязи Sony PCS-XG55 по доступной цене с качеством 720p HD продается в компании Инсотел.

Лучшие технологии Sony по обработке видео и звука позволяют получить «картинку» самого высокого качества при передаче ВКС Sony PCS-XG55 динамичного изображения. Доступная цена делает выгодным использование терминалов Sony PSC-XG55 в оконечных точках многоточечной конференции.

Лучшие технологии Sony по обработке видео и звука позволяют получить «картинку» самого высокого качества при передаче ВКС Sony PCS-XG55 динамичного изображения даже на каналах с большими потерями пакетов. Доступная цена делает выгодным использование терминалов Sony PSC-XG55 в оконечных точках многоточечной конференции, центром которой является Sony PCS-XG80 с активированной опцией MCU.

Групповая система HD видеоконференцсвязи Sony PCS-XG55,- видео 720p 30к/с, поддержка видео в режиме 720р до 60 кадр/сек, комплектование радио- пультом ДУ, встроенный streaming-сервер и возможность видеозаписи на Memory Stick, стерео звук, способность HD- камеры работать в плохо освещенных помещениях, поддержка Н.239 для двух потоков с видео 720р и 30 к/с

Функциональные особенности групповой системы ВКС Sony PCS-XG55:

* 720p HD при частоте 60 кадров/с для плавного и четкого видео
* BrightFace™ Technology для оптимизированного контрастностного изображения в режиме реального времени
* H.239 двойной поток 30 кадров в секунду для плавного воспроизведения видео и презентации передачи данных
*Встроенный эхо с ясными и природных стерео аудио
* Интеллектуальные системы QoSTM
*возможность видеозаписи на Memory Stick

Sony PSC-XG55 - это упрощённая версия терминала видеоклнференцсвязи Sony PCS-XG80, обладающая большинством его достоинств. От старшей модели PCS-XG80, Sony PCS-XG55 отличается максимальным разрешением 720p при частоте 60 кадров/с, отсутствием встроенного MCU и более привлекательной ценой. Доступная цена делает выгодным использование терминалов Sony PSC-XG55 в оконечных точках многоточечной конференции, центром которой является Sony PCS-XG80 с активированной опцией MCU.

За консультациями и покупками нового групповогой HD терминала видеоконференцсвязи Sony PSC-XG55 ( http://www.insotel.ru/model.php?id=4525 ) и другого оборудования видеоконференцсвязи Sony в ассортименте ( http://www.insotel.ru/subcategory.php?id=12&bid=23 ) обращайтесь к менеджнрам Инсотел:

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86