РА "Медиа-Сеть" расширет адресную программу по распространениию

24.08.2010

С августа 2010 года РА «Медиа-Сеть» открывает новое место для распространения бесплатной печатной продукции.

РА "Медиа-Сеть" расширет адресную программу по распространениию
С 2007 года РА Медиа-Сеть предоставляет своим клиентам услуги по размещению рекламно-полиграфической продукции на фирменных стойках в гипермаркетах и торговых центрах. В списке партнеров компании присутствуют одни из самых популярных торговых центров Санкт-Петербурга: ТРК «Южный Полюс», ТРК «Эврика», ТРК «Июнь», ТРК «Румба», ТРК «MEGA».

Среди наших клиентов – газета «Metro», газета «Питер-Инфо», «Нева-инфо», «Подробно о здоровье», «Много ТВ» и др.

Однако компания не останавливается на достигнутых результатах, постоянно развивается и совершенствуется.

С августа 2010 года рекламное агенство «Медиа-Сеть» открывает новое место для распространения бесплатной печатной продукции. Фирменная стойка будет расположена на входе в торгово-развлекательный комплекс «Радиус» на ст. м. Волковская.

ТРК «Радиус» расположен рядом со станцией метро, что увеличивает " проходимость" качественной целевой аудитории. Рядом с комплексом находится перехватывающая парковка. Внутри торгового цетра расположены дисконт-магазины и фаст-фуд, в том числе МакДональдс.

Maria