Термокружки

В компании KVMPORTAL доступно к заказу дешево следующее KVM оборудование Aten:

CS-1708i - Конвертор - IP KVM ATEN CS1708i c продвинутыми опциями безопасности CL-1000MR - KVM Переключатель - KVM консоль (монитор, клавиатура, мышь) KA9120 - Кабель/шнур для KVM - Aten KA9120 - Модуль подключения компьютера по PS/2 KVM интерфейсу к переключателям KM0216, KM0432, KM0832, KN2108, KN2116 по кабелю Cat 5. KH1516 - Управление серийным портом - 16-портовый KVM-Переключатель CAT5

В компании KVMPORTAL новый завоз следующего KVM оборудования Aten:

CS-1708i (http://www.kvmportal.ru/model.php?id=263 ) - Конвертор - IP KVM ATEN CS1708i c продвинутыми опциями безопасности предоставляют самое быстрое, надежное и выгодное в ценовом плане решение для организации и управления удаленных компьютерных массивов.

IP KVM ATEN CS1708i использует в качестве протокола связи межсетевой протокол TCP/IP, к нему может получить доступ через всемирную Сеть любой компьютер, находись он в соседнем помещении, через улицу или в другом конце мира. ATEN CS1708i - 1U 8-портовый PS/2-USB КVМ конвертор-переключатель c управлением через TCP/IP.
Консоль: 2x Mini-DIN Female + 1x HDB-15 Female;
Компьютер: 8x SPHD-15 Female + 1x RJ 45 + 1x DB-9 Male; Разрешение: 1280х1024@60Гц.

Цена - 23054.00 Руб.

CL-1000MR( http://www.kvmportal.ru/model.php?id=105 ) - KVM Переключатель - KVM консоль (монитор, клавиатура, мышь), которая является периферийным устройством для стандартных KVM-переключателей. CL1000MR с корпусом Slideaway включает встроенную 17-дюймовую ЖК-панель, полнофункциональную клавиатуру и тач-пад.

Цена - 29206.00 Руб.

KA9120 (http://www.kvmportal.ru/model.php?id=295 ) - Кабель/шнур для KVM - Aten KA9120 - Модуль подключения компьютера по PS/2 KVM интерфейсу к переключателям KM0216, KM0432, KM0832, KN2108, KN2116 по кабелю Cat 5. Адаптер Aten KA9120 позволяет подключить компьютер (сервер) к KVM переключателям KM0216 / KM0432 с интерфейсом PS/2. Для удаленного подключения используется обычная «Витая пара», что позволяет значительно уменьшить объем соединительных кабелей. Возможность использования имеющихся линий кабельной системы позволяет располагать подключаемое оборудование в любой точке офиса на расстоянии 150 м. Имея малый вес и размер, адаптер Aten KA9120 при помощи специального кронштейна крепления, легко размещается в 19” стойке практически не занимая места.

KH1516 ( http://www.kvmportal.ru/model.php?id=69 ) - Управление серийным портом - 16-портовый KVM-Переключатель CAT5 представляет собой устройство управления, обеспечивающее доступ к множеству компьютеров с одной KVM-консоли. Для соединения с компьютерами в Переключателе используются разъемы RJ-45 и кабель категории 5.

Цена - 15801.00 Руб.

Компания KVMPORTAL( http://www.kvmportal.ru ) является специализированным ресурсом по KVM-оборудованию в российском Интернете.
Спектр предлагаемых на рынке KVM–переключателей весьма широк, с различными характеристиками и опциями, под различные потребности пользователей — от небольших домашних офисов, серверных комнат предприятий, до центров обработки данных и многофилиальных компаний.
За консультациями, заказами и покупками вновь поступившего и другого KVM оборудования обращайтесь к менеджерам компании KVMPORTAL (http://www.kvmportal.ru ) :

Сайт компании KVMPORTAL: http://www.kvmportal.ru
Телефоны: (495) 381-99-10