Обучение для клиентов Санкт-Петербургского филиала компании «1С-Рарус» стало еще выгоднее!

В августе и сентябре филиал компании «1С-Рарус» в Санкт-Петербурге предоставляет своим клиентам уникальную возможность пройти обучение на курсах «1С» по выгодным ценам!

Каждая компания, которая приобретет программные продукты «1С» или «1С-Рарус» в ООО «ВЦ «1С-Рарус-СПб» в августе и сентябре 2010 года, получит грандиозные скидки на обучение сотрудников!
Первый сотрудник от компании учится со скидкой 10%, а второй, третий и последующие сотрудники – уже с 30%-й скидкой!

Корпоративное обучение на курсах «1С» в Учебном центре Санкт-Петербургского филиала компании «1С-Рарус» - это не только качественное обучение, но и реальная экономия затрат компании!

Минимальное количество слушателей в группах – от трех человек.

Сроки действия акции: 1 августа 2010 – 31 сентября 2010

Санкт-Петербургский филиал компании «1С-Рарус» предлагает широкий спектр обучающих программ, которые рассчитаны на разные уровни подготовки пользователей. За годы работы Учебный Центр выпустил множество сертифицированных специалистов, которые, применяя на практике полученные знания, открыли для себя новые горизонты профессионального и карьерного роста!
По окончании обучения выдается комплект методических материалов и пособий, который поможет в повседневной работе с программным продуктом, и также свидетельство фирмы «1С», удостоверяющее прохождение курсов.

О компании

Филиал компании «1С-Рарус» в Санкт-Петербурге - основан в 2007 году. Компания специализируется на комплексной автоматизации управления и учета на базе программ фирмы «1С».
Внедренческий центр «1С-Рарус» в Санкт-Петербурге имеет статусы: 1С:Франчайзи, Центр Компетенции по Торговле, Центр Компетенции по Производству (Кандидат в ЦКП), Авторизованный Учебный Центр (АУЦ), Центр Сертифицированного обучения (ЦСО), Авторизованный Центр Сертификации (АЦС).
Система менеджмента компании сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2000.
В компании работает более 50 сотрудников, большинство из которых сертифицированы фирмой «1С».
Дополнительная информация:
Менеджер по рекламе и PR - Яна Горбач