Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → ГК «Пионер» начала проектирование жилого комплекса в Митино ...

ГК «Пионер» начала проектирование жилого комплекса в Митино

Группа компаний «Пионер» приступила к проектированию нового жилого комплекса в московском районе Митино.

Застройка земельного участка площадью 6,92 га будет вестись между ул. Митинская и Пятницким шоссе, на расстоянии около 200 м от новой станции метрополитена «Митино», и 2 км от МКАД. С северо-восточной части участка расположен Митинский лесопарк.

Проект предполагает строительство трёх многосекционных панельных домов серии П-44Т, высотой от 17 до 25 этажей. Общая площадь комплекса составит более 170 тыс. кв. м, а общее количество квартир – 1 388 штук, площадью от 38 кв.м (однокомнатные) до 76 кв.м. (трехкомнатные).

В составе комплекса планируется строительство подземного гаража, детского сада и блока начальных классов, а также значительный объем нежилой части, в которой разместятся торговые помещения и объекты социально-бытового назначения.

«Новый жилой комплекс в Митино – самый большой по площади московский объект компании, – говорит Дмитрий Отяковский, Коммерческий директор ГК «Пионер». – и это единственная перспективная новостройка в данном районе. Концепция проекта учла все самые важные принципы комфорт-класса. Мы уверены, что покупатели по достоинству оценят преимущества этого комплекса, среди которых и удачное месторасположение, и нестандартные цвета фасадов домов, индивидуальные проекты отделки мест общего пользования, современные лифты, благоустроенная территория и развитая инфраструктура.

На данный момент проработаны предпроектные архитектурные решения. Старт продаж квартир в комплексе намечен на весну следующего года. Окончание реализации проекта – в 2013 году.