Гослото и QIWI Кошелек: на пути к удаче


Гослото и QIWI Кошелек предложили пользователям новую возможность оплаты лотерейных ставок: теперь провести оплату можно прямо из QIWI Кошелька.

Гослото, первая и единственная Всероссийская государственная лотерея, используя инновационные технологии, создает уникальные возможности для своих игроков. Новый совместный проект позволил расширить перечень возможный способов оплаты ставок, дополнив его одним из самых современных и удобных – с помощью электронных денег QIWI Кошелек. QIWI Кошелек предлагает пользователям широкий выбор платежных инструментов – сайт w.qiwi.ru, терминалы, приложения для различных мобильных платформ и приложение Вконтакте. Это позволяет пользователям выбрать оптимальный способ делать ставки.
Достаточно сформировать ставку на сайте Гослото, выбрав QIWI Кошелек в качестве способа оплаты, а затем, зайдя в свой QIWI Кошелек, оплатить ее. Кроме того, пользователи могут получить выигрыш в свой QIWI Кошелек.
«Одна из наших целей — это развитие сервисов для участия всех желающих в лотерее Гослото. Расширение возможностей оформления ставок и получения выигрышей дает нашим участникам выбор в соответствии с их потребностями и привычками. Теперь принимать участие в лотерее Гослото стало еще удобнее благодаря подключению новой услуги оплаты ставок через QIWI Кошелек», - говорит Генеральный директор ООО «Орглот» Александр Засыпкин.
«Предоставить нашим пользователям возможность оплаты ставок Гослото – значит не только расширить диапазон применения QIWI Кошелька, но и помочь всем любителям лотереи делать ставки в несколько кликов», – комментирует Генеральный директор QIWI Кошелька Андрей Попков.

QIWI Кошелек – это удобные электронные деньги, позволяющие с легкостью оплачивать тысячи товаров и услуг в режиме on-line, а также принимать платежи.
Компания активно развивается как в b2b, так и b2с направлении. Число наших пользователей достигло 6 миллионов человек и продолжает расти. Наши партнёры – это множество ведущих российских поставщиков товаров и услуг и самые популярные Интернет-магазины: более 2 тысяч провайдеров.
Мы предлагаем пользователям многофункциональный платёжный сервис, позволяющий быстро и легко оплачивать любые товары и услуги в Рунете и по всему миру с максимальной выгодой и наиболее подходящим способом. Для партнеров предусмотрена удобная система по организации моментального приёма платежей: http://ishop.qiwi.ru/
Функционал QIWI Кошелька позволяет программировать платежи, совершать оплату с банковской карты и баланса любого из трех самых популярных операторов мобильной связи: Билайн, МегаФон и МТС. Кроме того, пользователи могут использовать для оплаты товаров и услуг и пополнения QIWI Кошелька различные интерфейсы: крупные терминальные сети, сайт, приложение для любых мобильных платформ или приложение ВКонтакте.
{videos}

prmanager
+15
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке