Термокружки

Универмаг «Московский» (Санкт-Петербург) выбрал платформу Contour BI


Один из старейших универмагов Санкт-Петербурга, основанный в 1966 году, приступил к развертыванию аналитической системы на платформе Contour BI.

В результате использования современных технологий хранения и анализа разнородных данных, ожидается существенное повышение эффективности работы с оперативной информацией, возможность выявления и мониторинга ключевых факторов бизнеса, актуализации управленческой информации в режиме «реального времени».

Поставку и внедрение системы осуществляет компания «Петрософт Консалт», которая обладает большим опытом реализации ИТ-проектов для розничной торговли.

«Сотрудничество между Contour Components и «Петрософт Консалт» имеет многолетнюю историю, - отмечает Дмитрий Киселев, заместитель генерального директора Contour Components по партнерской сети. - Мы уверены в том, что данный проект будет успешно реализован в минимальные сроки».

Светлана Шкуратова, Генеральный директор «Петрософт Консалт»: «Практическая реализация эффективной системы сбора, хранения и анализа данных для предприятия розничной торговли такого уровня, как универмаг «Московский», позволит нам получить серьезные конкурентные преимущества на рынке в качестве системного интегратора и консультанта. Мы планируем получить значимую долю в сегменте BI-решений на рынке ИТ Северо-западного федерального округа».


Контактная информация:

Сайт компании: www.contourcomponents.ru
Контактное лицо: Евгения Головина
E-mail: eg@iri-media.ru
Телефон: + 7 (495) 609-67-66
Адрес: 101000, Москва, Сретенский бульвар, д. 6/1 строение 1, офис 81Б


О Contour Components
Contour Components – международная компания, разработчик Business Intelligence платформы Contour BI.

Продукты Contour Components используют такие известные компании как Ernst&Young, Fidelity Investments, Verizon Wireless, Commerzbank, JPMorgan Chase, NEC, Pfizer, Kodak, Olympus. В России продукты компании применяются ведущими банками и предприятиями, государственными организациями – Росстат, Газпром трансгаз Москва, Министерство сельского хозяйства, ГИВЦ правительства Москвы, 60 российских и банков – Русский стандарт, Собинбанк, Транскредитбанк, Русский банк развития и другие, Мишлен, Шелл.
{videos}

eg
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке