Строительная компания «Бестком» стала победителем тендера на строительство зданий для птицефабрики «Винницкий бройлер»


Строительная компания "Бестком" в очередной раз подтвердила репутацию надёжного партнёра, выиграв тендер компании "Мироновский Хлебопродукт". Компания "Бестком" изготавливает качественные промышленные полы, осуществляя строительство складов и дорог по всей Украине.

Тендер на строительство зданий инкубаторно-птицеводической станции ВП "Птицефабрика "Винницкий бройлер" ОАО "Мироновский Хлебопродукт" состоялся 22.07.2010. Поскольку в предыдущем тендере на строительство распределительного холодильника в Киеве, проведённого компанией ОАО «Мироновский хлебопродукт» в апреле 2010 года, строительная компания «Бестком» вышла победителем, легко догадаться, что компания «Бестком» победила и в этом тендере.

ОАО "Мироновский Хлебопродукт" — первая агропромышленная компания Украины, акции которой котируются в Лондонской фондовой бирже, к тому же на основной площадке.

Высококвалифицированные инженеры компании «Бестком ЛТД» имеют достаточный опыт в различных отраслях строительства. Строительство промышленных зданий должно вестись исключительно опытными и высокотехнологичными компаниями. Только в таком случае Вы получите качественные быстровозводимые сооружения, промышленные полы (http://bestcom.kiev.ua/), дороги и другие строительные объекты.

Спектр услуг, выполняемых компанией «Бестком» (http://bestcom.kiev.ua/) можно оценить по фотографиям на сайте, и профилю проделанных работ. Строительная компания «Бестком» специализируется на строительстве логистических и сельскохозяйственных объектов. Кроме того «Бестком» имеет очень широкий спектр возможностей строительства и выполняет свои обязательства качественно и точно в срок.

B2Blogger
+71.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке