Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Открыта интернет-регистрация на выставку «Передовые Технологии ...

Открыта интернет-регистрация на выставку «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-2010»

1 августа 2010 года на сайте www.pta-expo.ru стартовала интернет-регистрация на выставку «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-2010». Ежегодно свыше 3 000 специалистов по автоматизации регистрируются онлайн, чтобы попасть на выставку и мероприятия деловой программы, а главное существенно сократить процесс ожидания на стойке регистрации.

Для того чтобы пройти регистрацию, достаточно перейти по ссылке http://www.pta-expo.ru/moscow/tickets.aspx. Регистрация продлится до 7 октября 2010 года.

Напоминаем, что с 5 по 7 октября 2010 года в Москве состоится главное событие в сфере промышленной автоматизации и встраиваемых систем - X Юбилейная международная специализированная выставка «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-2010». Место проведения - выставочный комплекс ЦВК "Экспоцентр" на Красной Пресне, павильон 3.
Организатор: ЗАО «ЭКСПОТРОНИКА».

Подробная информация по тел.: +7 (495) 234-22-10