Термокружки

ОАО ОМЗ и ООО «Галфинд» завершили проект по внедрению нового программного продукта


31 августа 2010, МОСКВА - ОАО ОМЗ и компания ООО «Галфинд», разработчик ИТ-решений в области финансового учета, завершили проект по внедрению в Группе ОМЗ программного продукта 1С:Консолидация ПРОФ 8, предназначенного для сбора отчетности по стандартам МСФО.

31 августа 2010, МОСКВА - ОАО ОМЗ и компания ООО «Галфинд», разработчик ИТ-решений в области финансового учета, завершили проект по внедрению в Группе ОМЗ программного продукта 1С:Консолидация ПРОФ 8, предназначенного для сбора отчетности по стандартам МСФО.

Основной задачей проекта являлись автоматизация существующей в ОАО ОМЗ учетной трансформационной модели для выполнения функций сбора и консолидации отчетности и создание единого прозрачного унифицированного информационного пространства для всех предприятий Группы ОМЗ (в т.ч. и за рубежом).

В ходе реализации проекта к базовому программному продукту компанией ООО «Галфинд» были добавлены различные функциональные возможности. Особое внимание было уделено созданию шаблонов корректировок отчетности Группы в связи с консолидацией информации с иностранными дочерними обществами (Skoda JS, Чехия), а также доработке встроенных алгоритмов для обеспечения комфортной и сервисно-удобной работы пользователей с большим количеством отчетов.

В результате получен многофункциональный программный продукт, который дает возможность работать с большими массивами данных, содержит гибкие настройки, позволяющие достаточно оперативно и прозрачно настраивать любые модели сбора отчетности предприятий Группы ОМЗ, контролировать правильность вводимой информации и своевременно формировать консолидированную отчетность Группы ОМЗ по стандартам МСФО.

Об ОМЗ
Объединенные машиностроительные заводы (ОМЗ) – одна из ведущих компаний тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве, продажах и сервисном обслуживании оборудования для атомной энергетики, нефтехимической и нефтегазовой, горной промышленности, а также на производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. Производственные площадки ОМЗ находятся в России и Чехии. Группу контролирует Газпромбанк (Открытое акционерное общество).

Технические характеристики внедрения:
Вариант работы с приложением – клиент-сервер (или просто сетевой режим)
Количество рабочих мест – 93
Объем базы (выгрузка базы) к завершению проекта – 500 Mb

Контактные данные:
ФИ ответственного лица: Шкробова Наталья Вениаминовна
Должность: Исполнительный директор
Тел. (499) 265-78-11, 265-78-33, 550-07-28
E-mail: nshkrobova@gf-fin.ru
Сайт: www.gf-fin.ru
{videos}

BuzzMe
+29
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке