Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → «Газпромнефть» провела конкурс водительского мастерства на бензо ...

«Газпромнефть» провела конкурс водительского мастерства на бензовозах Volvo

В конце августа на территории АЗС-63 ОАО «Газпромнефть», расположенной на 94-м км трассы Москва - Санкт-Петербург, прошел практический тур межрегионального конкурса водительского мастерства в номинации «Лучший водитель бензовоза». Десять самых профессиональных водителей компании из различных регионов России и стран СНГ демонстрировали свои лучшие навыки на четырех топливозаправщиках Volvo с цистернами производства ЗАО «Бецема».

Конкурсная площадка АЗС-63 была заранее разделена на 5 этапов: «предрейсовый осмотр автомобиля», «практическое вождение», «слив топлива на АЗС», «оказание первой доврачебной помощи» и «тушение условного пожара». На первом этапе в состав жюри, наряду с экспертами ОАО «Газпромнефть», вошел старший инженер Volvo Trucks В.Топунов, на втором этапе - тренер Учебного центра Volvo Trucks А.Малышев.

Предрейсовый осмотр автомобиля и ездовые испытания в рамках практического вождения проходили на седельных тягачах Volvo FM 4х2 340 л.с. с трехосным полуприцепом-цистерной объемом 32 куб.м. На этапах «слив топлива на АЗС» и «тушение условного пожара» были задействованы бензовозы Volvo FE 6x2 280 л.с. с 17-ти кубовыми цистернами.

Особенно зрелищным стал этап «практическое вождение», где требовалось на автопоездке Volvo FM по секундомеру последовательно проехать узкий тоннель, запарковаться задом на стоянке, точно попасть в колею после крутого поворота и, наконец, завершить этап таким образом, чтобы передние колеса тягача остановились четко на линии финиша.

Все водители отметили непревзойденный комфорт и высокие маневровые способности бензовозов Volvo, а также экономичность двигателя и плавность хода.

По итогам соревнования первое место завоевал С.Бычков из ОАО «Газпромнефть-Новосибирск». Второе место досталось А. Мартюшеву, ООО «Газпромнефть-Центр». Третьим стал Р. Белов, представлявший ЗАО «Газпромнефть-Северо-Запад». На торжественной церемонии награждения ценные призы победителям вручили коммерческий директор Volvo Trucks А.Харченко и менеджер по работе с ключевыми клиентами Volvo Trucks А.Бершицкий.

Сотрудничество Volvo Trucks с ОАО «Газпромнефть» началось в 2007 году. На сегодняшний день около десяти сбытовых предприятий компании по всей России и в ряде стран СНГ эксплуатируют более 70 единиц грузовой техники Volvo – седельные тягачи Volvo FM и шасси Volvo FE.

Источник: www.volvotrucks.ru

Фотогалерея

«Газпромнефть» провела конкурс водительского мастерства на бензовозах Volvo   «Газпромнефть» провела конкурс водительского мастерства на бензовозах Volvo   «Газпромнефть» провела конкурс водительского мастерства на бензовозах Volvo  

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний