Новинка NETGEAR ProSecure UTM50 является расширением серий ProSecure UTM10 и UTM25


NETGEAR ProSecure UTM50 - новое универсальное решение для обеспечения сетевой безопасности на аппаратном уровне. Решение NETGEAR ProSecure UTM50 оптимизировано для использования в больших компаниях и спроектировано с учетом масштабирования.

Стандартные программные средства для анализа сетевого трафика требуют значительной производительности и зачастую невыгодны для компаний.
Совсем другое дело - специализированные аппаратные решения ProSecure UTM, которые не тормозят сеть и не потребляют вычислительные ресурсы.

Компания NETGEAR расширяет линейку ProSecure UTM:

Компания NETGEAR объявила о выпуске нового решения для обеспечения информационной безопасности ProSecure UTM50 Unified Threat Management Appliance.

Новинка ProSecure UTM50 является расширением серий ProSecure UTM10 и UTM25 ( http://www.insotel.ru/model.php?id=2072 ) Unified Threat Management и вдобавок к их преимуществам может интегрироваться в окружения Microsoft Active Directory.

Приставки серии ProSecure UTM10 и UTM25 ( http://www.insotel.ru/model.php?id=2072 ) ProSecure Unified Threat Management (UTM), представляющие универсальный шлюз безопасности для предприятий малого и среднего бизнеса, сканируют сети с минимальными задержками и предоставляют функции межсетевого экрана, антивируса на базе Sophos, фильтрации веб- и почтового трафика, а также антивируса и антиспамера.

Новая модель ProSecure UTM50 линейки приставок безопасности NETGEAR ProSecure UTM (Unified Threat Management, универсальная защита от угроз) – универсальное и бескомпромиссное решение для обеспечения сетевой безопасности на аппаратном уровне для крупных предприятий. Приставки безопасности ProSecure UTM50 сочетают в себе не только минимальные задержки в сети, но комплексную защиту и полную безопасность.

ProSecure UTM50 дает возможность организовать защиту с помощью ряда инструментов, включая брандмауэр, SSL и IPSec VPN, фильтрацию URL, сетевые антивирусы и спам-фильтры.

Купить NETGEAR ProSecure UTM50 Unified Threat Management Appliance уже сейчас можно в США по цене $899. О сроках появления в продаже ProSecure UTM50 компания NETGEAR пока не сообщает.

Купить Приставки серии ProSecure UTM10 и UTM25 ( http://www.insotel.ru/model.php?id=2072 ) _ProSecure Unified Threat Management (UTM), представляющие универсальный шлюз безопасности для предприятий малого и среднего бизнеса, по доступным ценам, а также весь спектр оборудования NETGEAR (http://www.insotel.ru/brand.php?bid=38 ) Вы можете в компании Инсотел:

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке