Термокружки

Нейростоматологическая лаборатория в Клинике «Сесиль+»


В стоматологическом отделении клиники «Сесиль+» открыта экспериментальная нейростоматологическая лаборатория

Тесное сотрудничество современной неврологии и стоматологии, характерное для Академической клиники неврологии и стоматологии «Сесиль+», позволяет комплексно воздействовать на целый ряд нейро-стоматологических заболеваний, вылечивать лицевые и зубные боли, эффекты паралича лица, нарушения двигательных функций, комплексно решать многие другие проблемы…

Диагностика и лечение нарушений в междисциплинарной области неврологии и стоматологии для неспециализированных клиник представляет значительную проблему. Так, пациенты с мучительными болями в области лица после стоматологических вмешательств обречены на многократные консультации и бесполезные обследования в различных центрах. И только в Академической клинике «Сесиль +» многолетнее тесное сотрудничество неврологов, стоматологов, нейрофизиологов позволяет комплексно подойти к решению этих заболеваний.

Академическая клиника «Сесиль+» создана в 2002 году благодаря привлечению ведущих российских неврологов и стоматологов. Специалисты Клиники «Сесиль+» не только используют инновационные медицинские технологии и методики в лечебной практике, но и регулярно проводят мастер-классы, семинары, участвуют в международных конференциях. Содействие созданию новых возможностей для профессионалов отрасли, обучение новейшим технологиям, постдипломное образование и сертификация являются частью политики корпоративной социальной ответственности Клиники «Сесиль+».

Алексей Борн
пресс-секретарь
+7 926 235 35 10
sesil.born@yandex.ru
http://www.cecilplus.ru/
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке