1 сентября издательство известного автора,гуманиста Рона Хаббарда примет участие в 23 Международной Книжной Выставке.


Издательская группа «Нью-Эра», публикующая труды Л. Рона Хаббарда, примет участие в XXIII Московской Международной Книжной Выставке-Ярмарке (ММКЯ). В течение уже 15 лет издательство «Нью-Эра» является постоянным участником этой известной книжной ярмарки.

Издательская группа «Нью-Эра», публикующая труды Л. Рона Хаббарда, примет участие в XXIII Московской Международной Книжной Выставке-Ярмарке (ММКЯ). В течение уже 15 лет издательство «Нью-Эра» является постоянным участником этой известной книжной ярмарки.

В этом году издательством будет представлена книга Л. Рона Хаббарда - «Дорога к счастью», удостоенная сертификата международных рекордов Гиннесса как книга «которую можно в 2010 году прочесть на 70 языках, включая узбекский, хинди и самоа». «Дорога к счастью» является современным нерелигиозным моральным кодексом.

Напомним также, что этот автор удостоен таких наград книги рекордов Гиннесса как наиболее публикуемый и наиболее переводимый автор.

Издательство «Нью-Эра», публикуя книги своего автора, считает своей миссией в обществе просветительскую деятельность. Известно, что основными страшными проблемами общества продолжают оставаться наркомания, преступность и безграмотность. Именно поэтому сейчас, на XXIII международной книжной ярмарке, издательство делает акцент на моральном кодексе «Дорога к счастью».

Моральные кодексы существовали во все времена, что помогало людям жить в гармонии и доверии. Начало 1980-х в США ознаменовало собой упадок морали с устрашающей волной бессмысленного насилия, когда на улицах больших городов подростки без сожаления убивали друг друга. Прошло то время, когда не вызывали сомнений теории о том, что ребенок естественным образом принимает моральные принципы и стало очевидно, что детей необходимо учить морали, причем на понятном для них языке. Видя это, Рон Хаббард опубликовал книгу «Дорога к счастью». И с тех пор наставления из этой книги помогли миллионам детей и взрослых встать на путь, который ведет из деградации к самоуважению.

Конечно, помимо этой книги, издательство представит книжные, аудио и видео материалы, актуальные для современного общества, которые пользуются большим спросом. Только с 2007 года издательством было напечатано 3,246 различных наименований общим тиражом 5,2 миллиона экземпляров.

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке