ООО «УРАЛХИМ-ТРАНС» ставит рекорды


Вагонное ремонтное депо «Мураши», подразделение ООО «УРАЛХИМ-ТРАНС» (входит в группу лиц ОАО «ОХК «УРАЛХИМ»), в августе поставило абсолютный рекорд по количеству выполненных ремонтов железнодорожных составов за всю историю существования депо.

Вагонное ремонтное депо «Мураши», подразделение ООО «УРАЛХИМ-ТРАНС» (входит в группу лиц ОАО «ОХК «УРАЛХИМ»), в августе поставило абсолютный рекорд по количеству выполненных ремонтов железнодорожных составов за всю историю существования депо. В прошлом месяце в депо «Мураши» было произведено 305 капитальных ремонтов.

Директор ООО «УРАЛХИМ-ТРАНС» Сергей Момцемлидзе так прокомментировал это достижение: «Изначально мощности депо «Мураши» были рассчитаны на 250 плановых ремонтов в месяц. После покупки депо в июне 2008 года, мы активно занимались обновлением оборудования, повышением квалификации работников депо. Как следствие, нам удалось увеличить производственные мощности на 22%! Таких высоких показателей мы смогли добиться благодаря слаженной, профессиональной работе коллектива депо. Уверен, что это не предел, и наш коллектив достигнет большего: количество заказов на ремонт вагонов стремительно растет. Так что перспективы у нас хорошие».

Департамент по связям с общественностью
ОАО «ОХК «УРАЛХИМ»
т. +7 (495) 721 89 89
pr@uralchem.com
www.uralchem.com

Agenda
+27
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN