Термокружки

Вышла новая версия «Код безопасности: Инвентаризация»


1 сентября 2010 года в продажу поступит новая версия программного продукта «Код безопасности: Инвентаризация» от ведущего российского разработчика программных и аппаратных средств, обеспечивающих безопасность информационных систем, компании «Код безопасности» (ГК «Информзащита»).

«Код Безопасности: Инвентаризация» – это продукт, предназначенный для сбора, обработки и систематизации информации о программном и аппаратном обеспечении, установленном на компьютерах и серверах в локальной сети, функционирующих под управлением операционных систем семейства Windows.

Благодаря новым возможностям продукта, среди которых автоматический инсталлятор, мастер для быстрого старта и новый интерфейс, системные администраторы освободятся от рутинной работы и смогут выполнять сбор информации о ПО и оборудовании в сети в автоматизированном режиме. Автоматический инсталлятор существенно облегчает установку «Код Безопасности: Инвентаризация», мастер для быстрого старта ускоряет процесс знакомства с продуктом, а новый графический интерфейс меню и текстовых блоков делает программу еще более удобной для администраторов.

Для поддержки новой версии программы ««Код безопасности: Инвентаризация» (http://www.securitycode.ru/products/im/) проходит рекламная акция «Попробуй и купи!», в рамках которой любая компания, установившая и протестировавшая данный продукт на собственном компьютерном парке, может приобрести его со скидкой до 50%. Акция продлится до 30 сентября.

Со специальными условиями для приобретения продукта можно ознакомиться на сайте компании (http://www.securitycode.ru/company/news/breaking_new_kbi_half_price/).

Компания «Код Безопасности» (Группа Компаний «Информзащита») - российский разработчик программных и аппаратных средств, обеспечивающих безопасность информационных систем, а также их соответствие требованиям международных и отраслевых стандартов. Продукты «Кода Безопасности» применяются во всех областях информационной безопасности, таких как защита конфиденциальной информации, персональных данных, коммерческой и государственной тайны. «Код Безопасности» предоставляет клиентам качественные решения для любых задач информационной безопасности, как традиционных, так и появляющихся в процессе развития высоких технологий.

Более 400 авторизованных партнеров «Кода Безопасности» поставляют продукты и поддержку компании в 70 российских регионах.

«Код Безопасности» входит в группу компаний «Информзащита», которая специализируется в области обеспечения безопасности информационных систем и более 10 лет является лидером российского рынка информационной безопасности.

«Код Безопасности» ведет свою деятельность на основании лицензий ФСТЭК России, ФСБ России, Министерства обороны России.

www.securitycode.ru

За дополнительной информацией обращайтесь:
Анна Соколова, sokolova@gurovpr.ru, +7 (495) 254-6311
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке