С 1 сентября в Мастер-Банке действует специальное сезонное предложение – вклад «Мой Осенний»

Мастер-Банк представляет вклад «Мой Осенний». Новый вклад предлагает выгодные условия размещения средств на срок от 1,5 месяцев до 3 лет в рублях, евро или долларах США.

Минимальная сумма вклада составляет 30 тыс. рублей или 1 тыс. долл. США/евро, 3 000 фунтов стерлингов, 5 000 швейцарских франков или 450 000 японских йен.

Вклад не предусматривает возможности пополнения или пролонгации. Выплата процентов осуществляется по окончании срока депозита.

При этом вкладчики могут воспользоваться рядом дополнительных преимуществ, в том числе, арендовать индивидуальный сейф на выгодных условиях или принять участие в акции «Отдых за банковский счет». Чтобы стать участником акции и получить возможность совершить увлекательное путешествие по Европе или отдохнуть на лучших пляжах Египта, Сейшельских островов или ОАЭ, клиенту достаточно разместить на депозите сумму от 30 000 рублей (1 000 долларов США/евро) сроком на 1 год или оформить банковскую карту платежных систем Visa Int./MasterCard Int. (кроме Visa Electron/Maestro) с внесением аналогичной суммы на карточный счет.

Открыть новый вклад «Мой осенний» можно в любом из офисов Мастер-Банка. Предложение действительно до 30 ноября 2010 года.

Информация о Банке:
«Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал - 3 357 692 тыс. рублей. Мастер-Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском и Южном федеральных округах. На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь на сегодняшний день принципиальным членом международных платежных систем VISA International, MasterCard International, сублицензиатом Diners Club International, Мастер-Банк распространяет все основные типы банковских карт этих платежных систем, в том числе карты премиум-класса Visa Infinite и World Signia. На сегодня сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных и насчитывает более 2 000 высокотехнологичных многофункциональных устройств, из них свыше 500 - полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств. Мастер-Банк занимает 8 место в рейтинге «Самые "пластиковые" банки в 2009 году» на 30.03.10 (РБК. Рейтинг) и 3 место в рейтинге «15 крупнейших банков по количеству банкоматов (число клиентов на один банкомат)» журнала «Forbes» от 08.03.10
Подробная информация на www.masterbank.ru