Термокружки

Инновационная компания Promwad – экспонент международной выставки IBC 2010


Компания Promwad примет участие в международной выставке IBC 2010, которая пройдет 10–14 сентября 2010 в выставочном центре Amsterdam RAI (Амстердам, Нидерланды).

Компания Promwad примет участие в международной выставке IBC 2010, которая пройдет 10–14 сентября 2010 в выставочном центре Amsterdam RAI (Амстердам, Нидерланды). Это одна из ведущих выставок теле- и радиовещательных технологий в Европе, которая ежегодно проводится под эгидой International Broadcasting Convention.
В 2010 году выставка IBC пройдет уже в 43-ой раз. Также состоится одноименная конференция, её программа будет поделена на четыре основных направления: развитие технологий, новаторство в создании контента, телерадиовещание как бизнес, добавленная стоимость продуктов телерадиовещания.
Часы работы выставки:
10 сентября: 10.30 – 18.00
11–13 сентября: 09.30 – 18.00
14 сентября: 09.30 – 16.00
Участники и гости выставки встретятся с представителями компании Promwad на стенде 3.D09, они получат полную информацию об услугах компании, а также смогут задать все интересующие вопросы.
Для получения более подробной информации посетите сайт компании – http://promwad.com
###

О компании Promwad

Инновационная компания Promwad – крупнейший независимый дизайн-центр электроники в Восточной Европе, основан в 2004 году, предоставляет услуги полного цикла разработки электронных устройств и встраиваемых систем для серийного производства. Основные специализации: мультимедиа, потребительская электроника, реклама и развлечения, умный дом, бортовая электроника, встраиваемые системы и модули. В числе партнеров компании: Analog Devices, Fujitsu, Marvell, STMicroelectronics и Samsung. Клиенты Promwad – производители электронных устройств в Западной и Восточной Европе, США, Канаде, Юго-Восточной Азии и России.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке