ИАН «Кондр» обновило фирменный стиль и корпоративный сайт


Инвестиционное агентство недвижимости «Кондр» теперь использует новый логотип и фирменные цвета, а также полностью обновило дизайн, структуру и функционал копоративного сайта.

Фирменный стиль в популярных когда-то сине-желтых тонах, разработанный для компании в момент ее создания в 1993 году, со временем устарел и перестал соответствовать темпам роста и расширению деятельности агентства. И несмотря на то, что некоторая «старомодность» логотипа и цветовой гаммы подчеркивали солидный возраст и надежность компании, приоритетом для ИАН «Кондр» было отображение клиентоориентированности, гибкости и актуальности. В связи с этим, в июне 2010 года было решено провести обновление визуальной составляющей бренда и реконструировать корпоративный сайт.

В рамках обновления фирменного стиля была поставлена задача сделать его узнаваемым, современным и запоминающимся. В результате была выбрана достаточно строгая, но яркая цветовая гамма – сочетание активного фиолетового цвета и спокойного серого, которая подчеркивает инновационность и открытость компании, и в то же время, не выглядит легковесно. Графичное и лаконичное сочетание универсальной фигуры – круга, и названия компании, написанного плотным шрифтом, легко читается и запоминается.

«Агентство активно развивалось последние годы, и обновленная визуальная составляющая призвана отразить эту динамику. Мы стремились, чтобы клиенты и потенциальные партнеры могли проще нас идентифицировать среди других участников рынка», - рассказывает Сергей Кушменюк, Генеральный директор ИАН «Кондр».

Важным шагом на пути к новому стилю стал полностью обновленный корпоративный сайт www.condr.ru, который компания открыла для пользователей 30 августа 2010 года. Перед компанией стояла цель с помощью сайта автоматизировать функцию предварительного подбора недвижимости для покупки и аренды, при этом оставляя перспективы на расширение возможностей сайта с развитием агентства. В результате был содан раздел, который позволяет оперативно получать информацию обо всех доступных объектах и осуществлять быстрый поиск в соответствии с заданными параметрами.

«Мы обновили сайт в первую очередь для того, чтобы посетителям могли легко на нем ориентироваться, и старались сделать его максимально информативным, и в то же время, простым, удобным и не перегруженным», - комментирует Сергей Кушменюк.
{videos}

Agenda
+27
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке