Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Автоматические шлагбаумы

Автоматические шлагбаумы

Автоматические шлагбаумы — оборудование от крупнейших итальянских производителей

На многих предприятиях необходимы не только промышленные ворота откатные, но и шлагбаумы. Шлагбаум — оборудование, которое может использоваться повсеместно, начиная от частных территорий загородных коттеджных поселков и заканчивая промышленными зонами.

Шлагбаумы часто используют на пропускных пунктах фабрик и заводов, вокзалов, гостиниц, супермаркетов, на платных автостоянках и офисных паркингах. Шлагбаум представляет собой заграждающее устройство, с помощью которого можно регулировать въезд и выезд с охраняемой территории. Если раньше все шлагбаумы управлялись только вручную, сегодня большинство представленных на рынке моделей автоматизированы.

Длина шлагбаума подбирается с учетом ширины проезда. В ассортименте многих европейских производителей имеются модели с длиной стрелы от двух и до двенадцати метров. Шлагбаумы состоят из корпуса, силового механизма, стрелы и подставки для нее, а также блока управления. Выбирая модель оборудования, нужно предварительно определить, какова будет предполагаемая интенсивность использования, какова ширина проезда и какой тип привода предпочтителен.

Высоким спросом пользуются в нашей стране шлагбаумы фирмы NICE (Италия). Оборудование этой марки отличается функциональностью, удобством в эксплуатации, устойчивостью к резким изменениям климатических условий. Хитом продаж стал шлагбаум, стрела которого раскрывается на 90 градусов за рекордно быстрое время — всего лишь 1,8 секунды.

Итальянские гидравлические шлагбаумы марки FAAC отличает повышенная надежность при интенсивной эксплуатации, устойчивость к воздействию резких перепадов температур, повышенной влажности, ультрафиолету. Износостойкость и плавное движение стрелы — несомненные преимущества механизмов, выпускаемых FAAC.

Итальянская торговая марка Came давно известна в России и пользуется высоким доверием потребителей. Шлагбаумы этой марки отличает не только стильный и эффектный дизайн и наличие разнообразных дополнительных приспособлений, но и функция «антиветер» — весьма актуальная в наших климатических условиях