Термокружки

Новейшее оборудование для обработки черных и цветных металлов



Новейшее оборудование для обработки черных и цветных металлов

Качественная металлообработка сегодня не представляется возможной без высокоточных станков и установок. На производстве используются различные виды оборудования, обрабатывающие линии и центры с числовым программыным управлением, прессы, трубогибы и листогибы, установки гидроабразивной и лазерной резки металлов.

Для небольших мастерских, станций техобслуживания автотранспорта, учебных заведений требуется металлообрабатывающее оборудование небольших габаритов, позволяющее производить различные виды работ. Важным фактором в подборе станков для предприятий малого бизнеса является и их стоимость.

Настольные токарные станки отличаются доступной ценой и простотой в эксплуатации, а также низким уровнем шума. Такие станки могут быть использованы для обработки деталей и изделий из металла, древесины и полимерных материалов. Станки с литой станиной и жесткими направляющими пользуются повышенным спросом, поскольку такое оборудование гарантирует высокую точность обработки.

Используя настольный токарный станок можно быстро и точно нарезать дюймовую и метрическую резьбу, осуществлять шлифовку деталей и даже производить заточку инструмента. На таком станке с легкостью обрабатываются цилиндрические и конические поверхности, причем не только внешние, но и внутренние.

Большинство производителей предлагают большой выбор дополнительных приспособлений к настольным токарным станкам. Наиболее востребованными из дополнительный опций можно назвать вращающийся центр, точильно-шлифовальное устройство, сверлильные и кулачковые патроны различного диаметра, комплекты резцов и накатные устройства, наборы ключей и сменных зубчатых колес.

Если в мастерской планируется выполнять не только токарные работы различных видов, но и фрезерную обработку деталей из металлов и пластмасс, можно приобрести настольный токарный станок универсальной конструкции, оснащенный наклоняемой сверлильно-фрезерной приставкой, а также мини-столом для сверлильно-фрезерных работ и задним вращающимся центром.

{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке