Счастливое число 13: Корпорация кадровых агентств Business Connection закрепилась на московском рынке Executive search!

02.09.2010

Ильгиз Валинуров, Президент Корпорации кадровых агентств Business Connection вошел в список лучших хедхантеров России. Рейтинг "Лучшие хедхантеры России. Топ-50" вышел как совместный проект журналов "Профиль" и "Карьера" в последних числах августа. По словам организаторов в опросе приняло участие более 190 экспертов рынка.

Ильгиз Валинуров - единственный представитель отрасли Executive search, попавший в рейтинг из регионов. Кадровое агентство Business Connection было основано в Новосибирске в 2001 году. Активная работа на московском и федеральном рынках началась в 2007 году. В списке "Топ-50" Президент корпорации "Business Connection" занял тринадцатую позицию.
Ильгиз Валинуров так прокомментировал, полученную им, высокую оценку: "Мне приятно, что рынок и заказчики достойно оценили экспертизу, результаты и реализованные проекты по поиску топ-менеджеров и узких специалистов , выполненные корпорацией Business Connection и мной лично. Если говорить о рейтинге в целом то, логично, что первое место занял Георгий Абдушелишвили, старший партнер Ward Howell. Несколько лет назад я участвовал в его мастер-классах, организованных в Новосибирске. Это действительно высокий уровень! ".
Ильгиз Валинуров работает в подборе персонала с 1999 года и обучался Executive search у ведущих российских и международных экспертов индустрии.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке