ATEN International стал победителем Taiwan Superior Brand Award 2010


Тайвань, Taipei, 23 августа 2010 - ATEN International, ведущий разработчик, производитель и дистрибьютор передовых средств компьютерной связи, был объявлен победителем Тайвань Superior Brand Award. Президент ATEN Kevin Chen : мы не только успешно внесли ATEN International в список передовых KVM поставщиков, но сделали ATEN одним из ведущих и самых уважаемых мировых брендов в сфере цифровых коммуникаций ".

ATEN International стал победителем Taiwan Superior Brand Award 2010 .

Высокая награда - премия Brand Award 2010 подтверждает, что усилия ATEN International, охватывающие как минимум три десятилетия по продвижению бренда ATEN, на сегодняшний день принесли свои плоды.
Отличные успехи компании ATEN International в корпоративном брендинге, местные и во всем мире, стали эталоном в области маркетинга. ATEN создал непревзойденный и незаменимый бренд.

Высокой награды компанию удостоило Бюро внешней торговли - Министерство экономики (МЭ) в знак признания успехов ATEN и выдающиеся достижения в области корпоративного брендинга и создание всемирно известного бренда.

Из 70 предприятий соискателей премии в этом году, после изучения финансового положения, производительности, развития брендов, стратегии продвижения брендов и повышения конкурентоспособности участников, были отобраны 17 победителей.
Хотя ATEN первый раз принимал участие в этом мероприятии, он вошел в число 17-ти лауреатов, опередив другие тайваньские предприятия.

Высокая награда подтверждает, что усилия ATEN International, охватывающие как минимум три десятилетия по продвижению бренда ATEN, на сегодняшний день, наконец, принесли свои плоды. Отличные успехи компании ATEN International в корпоративном брендинге, местные и во всем мире, стали эталоном в области маркетинга. ATEN создал непревзойденный и незаменимый бренд.

В последние годы продукты ATEN завоевали множество наград от профессиональных организаций по всему миру. Компания выиграла Тайвань Excellence Award, а также занимает первое место в ТОП 10 средних предприятий для Excellence корпоративной социальной ответственности.

Президент ATEN International господин Кевин Чен (Kevin Chen) замечает: "Мы рады, что победили в Taiwan Superior Brand Award первый раз, как только мы приняли участие в этом мероприятии. ATEN International занималась маркетингом и продажами своей продукции по всему миру, используя бренд ATEN на протяжении многих лет... за период более 30-летней работы , мы не только успешно внесли ATEN International в список передовых KVM поставщиков, но сделали ATEN одним из ведущих и самых уважаемых мировых брендов в сфере цифровых коммуникаций ".

Господин Chen добавил: "Стоимость бренда и технологические инновации всегда были приоритетами для ATEN при выходе на международную арену... В будущем, мы будет уделять первостепенное внимание разработке и распространению еще большего количества продуктов с помощью инновационных технологий во всем мире, с тем чтобы бренд ATEN мог помочь правительству Тайваня, и тем самым создать беспроигрышную ситуацию для Тайваня и ATEN ".

Премия Taiwan Superior Brand Award была организована Бюро внешней торговли и с целью развития Внешней Торговли Тайваня, для поощрения тайваньских предприятий к развитию независимых брендов, поиску новых рыночных ниш и созданию нишевых и мировых брендов.

О компании ATEN
Компания ATEN International Co. Ltd. специализируется на решениях из области компьютерной коммутации для информационных технологий. Основанный в 1979 году, ATEN в настоящее время считается ведущим производителем KVM-Переключателей в мире. Столь выдающееся положение было достигнуто благодаря постоянным крупным инвестициям в исследования и разработки. Это подтверждается получением многочисленных патентов и наличием, например, таких микросхем высокой сложности, как ASIC (Application-Specific Integrated Circuit – проблемно-ориентированных специализированных интегральных микросхем), разработанных в лабораториях и произведенных на предприятиях ATEN.
Его объем продаж занимает первое место в мире, компанией накоплены почти 700 патентов в мире своими инновациями продукта.
В настоящее время номенклатура выпускаемой продукции включает сотни изделий компьютерной коммуникации, включая весь диапазон KVM-решений – от решений начального уровня до решений для крупных предприятий.
В число заказчиков ATEN входят как крупные компании глобального масштаба, так и компании среднего и малого бизнеса, а также продвинутые частные пользователи.

О KVM оборудовании и KVM решениях – важнейших устройствах управления сетевыми структурами:

Переключатель KVM (клавиатура, видеомонитор, мышь) Switch является современным аппаратным решением, которое позволяет легко и удобно устанавливать централизованный доступ к множественным компьютерам с одной клавиатуры, монитора и мыши. KVM-Переключатель может применяться с широким диапазоном оборудования, удобен для использования в малом или домашнем офисе, на предприятиях малого или среднего бизнеса, а также в крупных корпорациях. Основным достоинством KVM-Переключателя является то, что он позволяет оптимизировать рабочее пространство в монтажных стойках серверных помещений и ВЦ, служащих для установки в них IT-оборудования, снижать расходы на клавиатуры, мониторы и мыши, уменьшать их количество и загромождение помещений от них. К дополнительным преимуществам KVM-Переключателя относится возможность снижения расходов на энергопотребление, сокращения количества стоек для серверов и шкафов, а также уменьшения рабочих площадей пола. Поскольку KVM-Переключатель обеспечивает доступ к множеству компьютеров с одного центрального местоположения, для IT-персонала исчезает необходимость в непрерывных перемещениях от одного сервера к другому, что рационализирует рабочий процесс и повышает производительность труда. Отвечая постоянно растущим запросам глобализированной экономики и Интернета, KVM-решения приобретают в настоящее время функциональные возможности IP-взамодействия, что делает возможным удаленное управление и лучше удовлетворяет требованиям корпораций, которые нуждаются в контроле над работой серверных помещений в разных частях света.

Источник: www.aten.com

P.S. Приобрести весь спектр оборудования ATEN International, а также получить квалифицированные консультации по продукции ATEN Вы можете в компании в компании KVMPORTAL , которая является специализированным подразделением Инсотел и занимается распространением KVM продукции разных производителей, в том числе и ATEN :


Сайт компании KVMPORTAL: http://www.kvmportal.ru
Телефоны: (495) 381-99-10
E-mail: sales@kvmportal.ru
Icq: 598-538-762

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN