АО «ФИНРОСТБАНК» принял депозитов от юридических лиц на 20 миллионов гривен


АО «ФИНРОСТБАНК» за восемь месяцев текущего года принял средства от юридических лиц на срочные вклады на сумму более 20 миллионов гривен. Этому способствует активизация работы с клиентами – юридическими лицами в рамках стратегии развития банка на 2010 год.

Сегодня АО «ФИНРОСТБАНК» (http://www.frb.com.ua/) обеспечивает своим клиентам - юридическим лицам гибкую систему выгодных процентных ставок, различные типы начисления процентов, возможность выбора валюты депозита и оптимального вида вклада (пополняемого или непополняемого, с капитализацией процентов или без нее, с ежемесячной выплатой процентов или в конце срока). Это делает вклады максимально гибкими, надежными и ориентированными на разные категории клиентов: от представителей малого и среднего бизнеса до крупных корпоративных клиентов. Также клиентам банка предлагаются максимально удобные условия оформления депозитов, их пролонгации и снятия процентов.

Cправка:

АО «ФИНРОСТБАНК» (http://www.frb.com.ua/) зарегистрирован Национальным Банком Украины 29 января 1993 г., свою деятельность осуществляет на основании банковской лицензии № 143 от 16.10.2009 г.

Приоритетными направлениями деятельности банка в финансовом секторе Украины являются сотрудничество с малым и средним бизнесом, корпоративными клиентами,
валютообменные операции, работа на межбанке, привлечение депозитов юридических и физических лиц.

Контакты:

0 800 30 33 22
info@frb.com.ua
www.frb.com.ua

B2Blogger
+71.5
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN