Новые купольные IP-видеокамеры день-ночь Cisco 5010/5011 поступят в продажу в компании Инсотел в конце сентября 2010


Новые 2.1-мегапиксельные IP-видеокамеры Cisco 5010/5011 «день/ночь», предназначенные для видеосъемки внутри помещений, оснащены корпусом купольного типа, 1/3" CMOS-сенсором с прогрессивной разверткой и WDR, мощным процессором и могут транслировать по сети один или два видеопотока в форматах H.264 и/или M-JPEG с разрешением 2 Mpx при скорости 20 к/с или с Full HD при фреймрейте 30 к/с.

Новые купольные IP-видеокамеры Cisco серии 5000 – это первые 2-мегапиксельные модели компании Cisco для систем охранного видеонаблюдения внутри помещений. Серия Cisco 5000 представлена моделями: Cisco 5010 - с тонированным куполом для скрытия направления обзора и Cisco 5011 с прозрачным куполом. Купольные видеокамеры серии Cisco 5010/5011 имеют компактные размеры и предусматривает накладной/врезной монтаж на потолок/фальшпотолок внутри помещений. Охранные IP-видеокамеры Cisco 5010/5011 могут поставляться в комплекте с варифокальным объективом 2,8-8 мм или без него, чтобы можно было подобрать наиболее подходящий объектив для конкретных условий освещенности и места установки видеокамеры в помещении.

Независимо от модели, видеокамеры Cisco 5010/5011 поставляются с вариообъективом 2,8-8 мм или без него, имеют детектор движения, тревожный вход/выход, функцию автофокусировки, слот для карт MicroSD и поддерживают управление по сети через веб-браузер, ПО Cisco VSM или ПО других производителей.

Обе купольные модели Cisco-5010/5011 используют 1/3-дюймовый CMOS-сенсор, мощный процессор обработки видеосигнала и подвижный ИК-фильтр, который переключает видеокамеры из режима «день» в режим «ночь», и обратно. Высокочувствительный CMOS-сенсор формирует видеосигнал высокого качества даже при слабой освещенности. Так, в режиме «день» купольная видеокамера передает цветное видео при освещенности до 0,5 лк, а в режиме «ночь» — черно-белое до 0,25 лк. Кроме того, Cisco 5000 позволяет активировать режим накопления кадров Sens-Up, в котором ее чувствительность достигает, соответственно, 0,12/0,03 лк.

Для сжатия видео новые IP-видеокамеры Cisco-5010/5011 используют новейший кодек H.264 и традиционный M-JPEG, а максимальное разрешение изображения может составлять 2,1 MPx при скорости 20 к/с, а при скорости 30 к/с разрешение понижается до Full HD (1920x1080 пикс.). Cisco 5000 способны осуществлять двухпотоковую трансляцию видео с настраиваемыми характеристиками каждого потока. При этом параметры первого потока задаются произвольно, а второго - с учетом характеристик первого. С целью оптимизации трафика купольные видеокамеры позволяют настроить битрейт и структуру GOP (Group of Pictures).

Настройку и мониторинг видеокамер Cisco-5010/5011 можно осуществлять по сети через обычный веб-браузер, причем на экран монитора можно выводить изображения одновременно с 1 - 16 видеокамер в пределах одной локальной сети. При использовании в видеосистеме более 16 IP-камер рекомендуется устанавливать на ПК профессиональное программное обеспечение Cisco Video Surveillance Manager. Это ПО имеет «клиент-серверную» архитектуру и полный набор функций для работы с видео, в том числе для просмотра «живого» видео, его записи, поиска в архиве и воспроизведения найденного. Благодаря открытой архитектуре внутреннего ПО видеокамеры, она легко интегрируется в программные решения и других разработчиков.

Поддержка Cisco 5010/5011 технологии PoE (Power over Ethernet) позволяет выбрать один из двух способов подачи питающего напряжения на видеокамеры: напрямую от источника переменного тока 24 В либо по свободным жилам того же кабеля, по которому передается видеосигнал. В дополнение к возможности удаленной настройки видеокамеры с сетевого компьютера, ее можно настроить и на месте установки. Например, задний фокус видеокамеры настраивается автоматически при активации функции Auto Back Focus (ABF). За счет продуманной конструкции, врезной/накладной монтаж новинок на потолок не требует специальных навыков инсталлятора и занимает минимум времени.

Сохранить важные данные с видеокамеры Cisco-5010/5011, например, при кратковременном нарушении связи с FTP-сервером, позволяют сменные карты памяти формата Micro SD (поставляются отдельно), которые можно установить в специальный слот в ее корпусе и записывать на них всю тревожную видеоинформацию. Как все IP-видеокамеры Cisco, новинки оснащены тревожным входом для подключения внешнего охранного датчика и релейным выходом для управления исполнительным устройством. Более того, они имеют специальный интегрированный разъем, позволяющий подключить к видеокамере различные устройства, например, внешний жесткий диск, который можно использовать для резервного хранения видео.

Камеры охранного видеонаблюдения Cisco 5010/5011( http://www.insotel.ru/model.php?id=4527 ) поступят в продажу в компании Инсотел в конце сентября 2010 года, обращайтесь к менеджерам компании Инсотел за консультациями и покупками оборудования Cisco( http://www.insotel.ru/brand.php?bid=11 ) : дешево

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877

box_direct_item
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN