СМАРТС – одним из первых среди региональных сотовых операторов предложил своим абонентам мобильное приложение для оплаты услуг и товаров с помощью банковских карт Visa и MasterCard


СМАРТС – одним из первых среди региональных сотовых операторов предложил своим абонентам мобильное приложение для оплаты услуг и товаров с помощью банковских карт Visa и MasterCard

Компания СМАРТС совместно с компанией «Мобильные Платежные Сервисы» (продукт www.myplatfon.ru) предложила своим абонентам мобильно платить за услуги и товары. Теперь абоненты СМАРТС могут установить приложение СМАРТС–Платфон в свой мобильный, «привязать» свои банковские карты Visa и MasterCard любых банков России и проводить оплату различных видов услуг, таких как: мобильная связь СМАРТС, Интернет-провайдеры, электроэнергия и ЖКХ, стационарная телефонная связь, в любом месте и в любое удобное время.
Оплата услуг возможна не только через мобильное приложение, но и на сайте системы Платфон www.myplatfon.ru, а также с помощью SMS-сообщений.
Безопасность всех проводимых через мобильное приложение операций подтверждена сертификатом на соответствие требованиям международных стандартов безопасности PCI DSS.
Пилотный проект стартует 3 сентября 2010 года в Самарской области, а в ближайшей перспективе планируется внедрение сервиса во всех регионах присутствия ОАО «СМАРТС».

О компании ОАО «СМАРТС» (www.smarts.ru)

ОАО «СМАРТС» основано в 1991 г в Самаре. ОАО «СМАРТС» - это 9 филиалов, которые предоставляют услуги сотовой связи в Самарской, Саратовской, Ульяновской, Ивановской областях, Башкортостане, Калмыкии, Марий Эл, Татарстане и Мордовии. Включая дочерние предприятия, Группа Компаний (ГК) СМАРТС осуществляет свою деятельность в 15-ти регионах России в Поволжском, Южном, Центральном федеральных округах.

О компании ООО «МобиПлаС» (www.mobiplas.ru)

ООО «МобиПлаС» основано в 2008 году с целью внедрения в повседневную практику высокотехнологичных способов управления денежными средствами, базирующихся на безопасных решениях дистанционного управления банковским счетами.В декабре 2009 года компания запустила федеральную систему мобильных платежей «Платфон» – персональный платежный терминал http://www.myplatfon.ru – средство для осуществления платежей, переводов и покупок с банковских карт любых банков с помощью сотового телефона любого оператора сотовой связи.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке