Термокружки

Новая система ZyXEL для беспроводных локальных сетей состоит из контроллера NXC5200 и точек доступа NWA5160N.


Пользователи выиграют от высокоскоростной и стабильной работы сетевых соединений, характеристики которых гарантируют комфортный доступ к интернет-ресурсам, качественную IP-телефонную связь и проведение видеоконференций.

Компания Инсотел как официальный реселлер ведущего мирового поставщика решений для широкополосного доступа ZyXEL, сообщает о выпуске новой системы ZyXEL для беспроводных локальных сетей, состоящей из контроллера NXC5200 и точек доступа NWA5160N.

Новая беспроводная локальная сеть для корпоративных пользователей на базе контроллера NXC5200 и точек доступа NWA5160N поддерживает высокоскоростную технологию 802.11n и предоставляет эффективные средства для обеспечения безопасности мобильных пользователей.

Система ориентирована на развертывание в средних и крупных компаниях, а также в кампусных сетях, пользователи выиграют от высокоскоростной и стабильной работы сетевых соединений, характеристики которых гарантируют комфортный доступ к интернет-ресурсам, качественную IP-телефонную связь и проведение видеоконференций.

Система на базе контроллера NXC5200 позволяет централизованно управлять 240 точками доступа NWA5160N, что поможет администраторам эффективно обслуживать самые масштабные беспроводные локальные сети. Они получают возможность контролировать отдельные точки доступа, причем как их конфигурацию, так и передаваемые данные.

Мобильные пользователи являются источниками гораздо более серьезной угрозы информационной безопасности в сравнении с пользователями, подключенными по проводам, поэтому разработчики ZyXEL уделили повышенное внимание безопасности новой системы, наделив ее наиболее эффективными функциями защиты периметра сети.

Оснащенный встроенным межсетевым экраном, средствами предотвращения вторжений (IDP) и антивирусной защиты, а также поддерживая технологии WPA и WPA2, контроллер NXC5200 станет надежной преградой на пути угроз безопасности.

Растущая армия мобильных пользователей требует все более широкой полосы пропускания, поэтому не за горами тот день, когда высокие скорости стандарта IEEE 802.11n будут востребованы в бизнесе ежедневно. Система ZyXEL разработана таким образом, чтобы максимально защитить инвестиции покупателей, обеспечив полноценную поддержку новой технологии, как только она начнет использоваться в их сетях.

Трафик, идущий с каждой виртуальной точки доступа, может направляться по локальному мостовому соединению для повышения скорости, а может идти через контроллер NXC5200 для лучшей управляемости. Этот и другие механизмы позволяют расширить «узкие» места и гарантировать получение пользователями полной скорости 802.11n.

NXC5200 поддерживает ряд функций для упрощения и ускорения развертывания сети — контроллер и управляемые им точки доступа способны автоматически находить друг друга и устанавливать соединения, а по завершении настройки конфигурация может рассылаться по другим точкам доступа.

Все это способствует сокращению общей стоимости владения (TCO) сетевой инфраструктурой.

Следите за дополнительными сообщениями компании Инсотел о поступлении в продажу новой системы ZyXEL для беспроводных локальных сетей :

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке