Термокружки

Пять новых гарнитур Plantronics для Xbox 360® и PlayStation® 3 на Российском рынке ожидаются в конце 2010 года


Эксклюзивно для Xbox 360® и PlayStation® 3. Компания Plantronics пополнила ассортимент игровых гарнитур серии GameCom новыми беспроводными и проводными моделями. Хэдлайнерами линейки стали модели GameCom X95 и GameCom X40 для Xbox 360 и GameCom P90 для PlayStation 3.

Звучание Plantronics для Xbox 360:

Беспроводная гарнитура Plantronics GameCom X95 обеспечивает передачу полноценного стереозвука через 40-мм динамики. Закрытый дизайн гарнитуры и интуитивно удобно расположенные кнопки управления звуком гарантируют полное погружение в игры, музыку или просмотр кинофильмов, не мешая при этом окружающим. Эргономичная конструкция GameCom X95 позволяет, в случае ненадобности микрофона, легко спрятать его в оголовье, превратив гарнитуру в удобные наушники. Идеальная для долгих игровых баталий, гарнитура работает более 20 часов всего от двух батареек типа ААА.

GameCom X40 — новая проводная гарнитура, внешне напоминающая GameCom X95. Также, как и беспроводная модель, Х40 оснащена 40-мм динамиками и дарит пользователю стереозвук первоклассного качества. Управление звуком осуществляется с помощью кнопок, удобно расположенных на наушниках гарнитуры. GameCom X40 — удивительно легкая модель. Вес, казалось бы, массивной гарнитуры, прекрасно распределен таким образом, что она практически незаметна и комфортна для долговременного использования.

GameCom X30 и GameCom X10 — две компактные проводные модели, выполненные в разном дизайне. Миниатюрная гарнитура GameCom X30 с ушным креплением надежно крепится на ухе и не причиняет неудобства при длительном использовании. GameCom X10 — гарнитура с классическим оголовьем и микрофоном на телескопическом держателе, который при необходимости убирается к оголовью. Обе модели оснащены системой шумоподавления и блоком управления звуком (громкость, Mute), расположенным на проводе.


Идеальная пара для PlayStation 3:

Первая Bluetooth гарнитура в линейке игровых гарнитур Plantronics, GameCom P90 — поистине универсальное решение. Гарнитура может единовременно поддерживать связь не только с PS3, но и с мобильным телефоном, пользователь может сам выбрать по какому девайсу ему общаться. GameCom P90 оснащена технологией QuickPair, которая позволяет быстро и просто подключить гарнитуру, а также кнопками включения/выключения гарнитуры, регулировки громкости, отключения микрофона, удобно расположенными на корпусе устройства. О состоянии гарнитуры (подключение, уровень заряда, входящий вызов и пр.) сообщает световая индикация и звуковые сигналы в динамике.
Гарнитура надежно крепится на ухе с помощью изящного ушного крючка.

Появление новинок на российском рынке ожидается в конце 2010 года. Следите за информацией на сайте компании Инсотел - партнера Plantronics:

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке