Клиника «Сесиль+» выставляет трёх спикеров на Российско-Белорусскую конференцию по нейростоматологии


Ведущие специалисты Академической клиники «Сесиль+» выступят на I Российско-Белорусской научно-практической конференции по нейростоматологии.


Три ведущих специалиста Академической клиники неврологии и стоматологии «Сесиль+» выступят 9-10 сентября 2010 года в Смоленске на I Российско-Белорусской научно-практической конференции по нейростоматологии "Болевые синдромы в области головы, лица и полости рта".

Инициаторами конференции являются Научный центр неврологии РАМН, ГОУ ВПО «Московский государственный медико-стоматологический университет», ГОУ ВПО «Смоленская государственная медицинская академия» и ГУ «Республиканский научно-практический центр неврологии и нейрохирургии Республики Беларусь.

В Конференции принимают участие неврологи, нейрофизиологи, стоматологи, терапевты, врачи общей практики и педиатры Российской Федерации и Республики Беларусь.
В число основных тем, представленных на Конференции, входят диагностика первичных и вторичных болевых синдромов в области головы, лица и полости рта; особенности головных и лицевых болей в детском возрасте; проблемы организации помощи пациентам с головными и лицевыми болями; реабилитация больных с нейростоматологической патологией.

Среди выступающих спикеров – ведущие специалисты Академической клиники Сесиль+, представляющие свои доклады на актуальные проблемы нейростоматологии: Проф. О.Р. Орлова с докладами: «Междисциплинарный подход к диагностике и терапии лицевых болей» и «Ботулинотерапия в нейростоматологии»; Д.м.н. А.Р. Артеменко с темой «Хронические головные боли: хроническая мигрень»; Д.м.н. А.Л. Куренков «Инструментальная диагностика лицевой и головной боли».

Надо отметить, что Клиника «Сесиль+» является основным центром нейростоматологии в России. Тесное сотрудничество современной неврологии и стоматологии, характерное для Академической клиники «Сесиль+», позволяет комплексно воздействовать на целый ряд нейро-стоматологических проблем: диагностика и лечение боли в области лица и полости рта, коррекция асимметрии лица и нарушений его двигательной активности, лечение весочно-нижнечелюстной дисфункции и многое другое.

Алексей Борн
пресс-секретарь
+7 926 235 35 10
sesil.born@yandex.ru
http://www.cecilplus.ru/

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке