Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Теперь оформить предварительную заявку на кредит юридические лиц ...

Теперь оформить предварительную заявку на кредит юридические лица могут и на сайте Мастер-Банка

Совершенствуя обслуживание корпоративных клиентов, Мастер-Банк внедряет новый интерактивный сервис для предприятий малого и среднего бизнеса. С 6 сентября 2010 года заполнить заявку на получение кредита можно не только в офисе, но и на сайте Банка в режиме онлайн.

Просто оставьте Вашу электронную заявку, и кредитный менеджер перезвонит Вам, чтобы уточнить детали и подобрать наиболее оптимальные условия кредитования для Вашего бизнеса.

Заявка располагается по адресу: http://www.masterbank.ru/corp/credit_anketa.html.

Информация о Банке:

«Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал - 3 357 692 тыс. рублей. Мастер-Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском и Южном федеральных округах. На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь на сегодняшний день принципиальным членом международных платежных систем VISA International, MasterCard International, сублицензиатом Diners Club International, Мастер-Банк распространяет все основные типы банковских карт этих платежных систем, в том числе карты премиум-класса Visa Infinite и World Signia. На сегодня сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных и насчитывает более 2 000 высокотехнологичных многофункциональных устройств, из них свыше 500 - полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств. Мастер-Банк занимает 8 место в рейтинге «Самые "пластиковые" банки в 2009 году» на 30.03.10 (РБК. Рейтинг) и 3 место в рейтинге «15 крупнейших банков по количеству банкоматов (число клиентов на один банкомат)» журнала «Forbes» от 08.03.10

Подробная информация на www.masterbank.ru