Вкусная жизнь с шеф-поваром BORK G801

Компания BORK представляет новый контактный гриль BORK G801, позволяющий максимально быстро приготавливать полезные и вкусные блюда из мяса, овощей, птицы, рыбы и фруктов. Новинка открывает перед пользователем профессиональные возможности создания кулинарных изысков: гриль оснащен уникальной встроенной системой равномерного нагрева — Element IQ, сверхпрочной платформой с антипригарным покрытием — QuanTanium. Новый гриль сочетает в себе открытый и контактный гриль, а так же сендвич-пресс

Вкусная жизнь с шеф-поваром  BORK G801
Инновационный подход к готовке
За счет использования в конструкции гриля сверхпрочного антипригарного трехслойного покрытия Quantanium аппетитные блюда готовятся в собственном соку, без добавления масла. Во-первых, это снижает поступление холестерина в организм человека. А главное, кулинарные изящества могут употреблять люди с ослабленной пищеварительной системой. Кроме того, уникальное покрытие отличается также повышенной прочностью, так что ему не страшны царапины и повреждения.

В системе равномерного нагрева ELEMENT IQ встроен нагревательный элемент мощностью 2400 Вт. Он обеспечивает быстрый и равномерный нагрев обеих платформ до максимальной температуры, благодаря чему продукты сохраняют максимум полезных свойств. За счет инновационных сенсоров для равномерной обжарки, которыми оснащен BОRK G801, теперь проблема полусырых или, наоборот, пережаренных мясных, рыбных блюд или овощей остается в прошлом!

Звездный состав в каждой детали
• Широкий диапазон температур от 160 до 230 °C с плавной регулировкой времени приготовления открывает пользователю профессиональные возможности для создания разнообразных блюд по рецептам, собранным со всего мира.
• Функция конвертации единиц измерения позволяет легко и быстро переключаться между градусами по шкалам Цельсия и Фаренгейта, обеспечивая дополнительное удобство при использовании оригинальных рецептов шеф-поваров со всего мира.
• Таймер обратного отчёта позволяет не беспокоиться о том, сколько уже времени готовится блюдо.
• Яркий дисплей с удобной подсветкой, меняющий цвет с оранжевого на синий в зависимости от режима работы гриля, поможет следить за процессом приготовления.

Удобство и безопасность
Техника BORK доминирует в современных домах у тех, кто имеет выбирать только лучшее для себя. Специальная конструкция устройства позволяет регулировать угол наклона нижней рабочей поверхности, что дает возможность легко удалять излишний жир и использовать гриль для приготовления полезных и питательных диетических блюд.
Удобные и продуманные детали в конструкции новинки дают понимание о премиальном статусе устройства: держатель для регулировки наклона верхней рабочей поверхности, съемный лоток для сбора жира, замок, фиксирующий гриль для удобства переноски и хранения.
Особенное внимание уделено вопросу безопасности использования гриля BORK G801: идеальная теплоизоляция не позволит обжечься, а интеллектуальная система управления автоматически переведет устройство в режим ожидания, если он не используется в течение часа.

Превосходный стиль, яркие идеи техники и достижения компании BORK в создании высококачественной бытовой техники уверенно занимают лидирующее положение у потребителей, ценящих совершенство, индивидуальность и комфорт в их повседневной жизни.

Инновационный гриль BORK G801 на российском рынке появится в сентябре 2010 года по розничной цене 24 980 руб.

Рецепт дня от BORK
«Cэндвичи с куриным паштетом»:
10 ломтиков хлеба
70 г сливочного масла
150 г брынзы
400 г вареного куриного филе
80 мл майонеза
4 веточки петрушки
1 ст. л. растительного масла

Куриное филе мелко нарезать кусочками, брынзу перемешать до единой однородной массы. Далее оба ингредиента тщательно смешать с майонезом. Ломтики хлеба смазать сливочным маслом, а сверху выложить приготовленную массу. Украсить измельченной зеленью петрушки. Бутерброды поставить на решетку гриля, смазанную растительным маслом. Жарить 3–4 мин. Сэндвичи подавать к столу горячими!

Bork