Cisco стала платиновым спонсором конференции «ЦОД-2010»


9 сентября 2010 года в гостинице «Холидей Инн Лесная» пройдет 5-ая ежегодная международная конференция «ЦОД-2010», организованная журналом «ИнформКурьерСвязь».

9 сентября 2010 года в гостинице «Холидей Инн Лесная» пройдет 5-ая ежегодная международная конференция «ЦОД-2010», организованная журналом «ИнформКурьерСвязь». Ведущий производитель платформ и решений для создания динамических ЦОД, член коалиции VCE (Virtual Computing Environment - виртуальная среда вычислений) – компания Cisco выступает платиновым спонсором конференции.
Ожидается, что в «ЦОД-2010» примут участие около 350 специалистов. Среди докладчиков – представители консалтинговых компаний, системных интеграторов, крупнейших производителей оборудования и ПО, а также руководители вычислительных центров и инвесторы. Конференция будет состоять из трех частей: пленарных докладов, круглого стола и секционных сессий («Проектирование ЦОД», «Инженерная инфраструктура ЦОД» и «ИТ-инфраструктура ЦОД»). На мероприятии будут освещаться актуальные вопросы создания и модернизации современных центров обработки данных: проблемы функциональной устойчивости ЦОД, применение энергоэффективных технологий, оптимизация затрат на содержание инфраструктуры ЦОД и персонал, международные стандарты создания, поддержки и эксплуатации центров обработки данных, инвестиционная привлекательность новых проектов как для российских, так и для иностранных фондов.
Специалисты Cisco поделятся с участниками информацией о новейших разработках компании. Инженер-консультант Cisco Александр Скороходов выступит в секции «ИТ-инфраструктура ЦОД» с докладом "Cisco UCS – платформа для виртуализированных ЦОД нового поколения”. Он расскажет о том, как инструменты виртуализации меняют традиционные подходы к управлению ресурсами в центрах обработки данных. Среда унифицированных вычислений Cisco Unified Computing System (UCS) - это платформа для ЦОД следующего поколения, включающая в себя сетевые возможности, вычислительные ресурсы и поддержку виртуализации, а также централизованное управление всеми составляющими ее элементами. Cisco UCS позволяет значительно снизить затраты на эксплуатацию ЦОД и увеличивает эффективность бизнеса. Представляя собой основу для реализации современной концепции «облачных» вычислений, на базе которой работают динамические и сервисно-ориентированные центры обработки данных нового поколения, это решение находит применение в проектах по виртуализации вычислительных ресурсов.
На конференции будет размещен совместный выставочный стенд компаний Cisco, EMC и VMware, которые образовали коалицию VCE по созданию интегрированных решений, позволяющих трансформировать ИТ-системы для построения динамических ЦОД и перехода на «облачные» вычисления. Разрабатываемая этим альянсом концепция «ЦОД в коробке» позволит заказчикам легко и быстро строить частные «облачные» ЦОД. Участники конференции «ЦОД-2010» получат возможность познакомиться с конкретными примерами успешного внедрения «облачных» вычислений на базе совместных решений Cisco, EMC и VMware.

О компании Cisco
Cisco, мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы, в этом году отмечает 25-летие своей успешнейшей деятельности в области технологических инноваций и социальной ответственности. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми марками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые марки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих правообладателей.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке