Новое компактное решение для круглосуточного охранного видеонаблюдения Smartec STC-3620 Ultimate по доступной цене.


Smartec STC-3620 Ultimate представляет собой готовое решение для видеонаблюдения, имеющее высокую степень детализации изображения для распознавания и идентификации объектов, способное вести наблюдение в полной темноте, с высокой степенью защиты от неблагоприятных условий и актов вандализма.

Решение Smartec STC-3620 Ultimate состоит из камерного модуля с вариообъективом, которые помещены в цилиндрический кожух из металла с габаритами 66х112 мм. В STC-3620 применяется варифокальный объектив с диапазоном фокусных расстояний 2.8-12 мм и автоматической регулировкой диафрагмы.

Степень защиты этой камеры от воздействий влаги и пыли составляет IP66, а диапазон рабочих температур — от -40 до +50°С, поскольку камеры оснащены обогревателем, процесс включения/выключения которого регулируется отдельным процессором. Для большей защищенности вся проводка от камеры и термокожуха выводится скрыто через кронштейн крепления.

Краткие техничесие характеристики Smartec STC-3620 Ultimate:
Новинки используют ПЗС-матрицу Super HAD II марки Sony, DSP-процессор последнего поколения, имеют 4-кратный вариообъектив с АРД и металлический термокожух со степенью пыле и влагозащиты IP66. STC-3620 формируют цветное/черно-белое изображение при минимальной освещенности до 0.15/0.001 лк с разрешением до 600/700 ТВЛ, поддерживают функции цифрового шумоподавления, стабилизации изображения и инверсии ярких засветок.
Для видеонаблюдения в полной темноте они используют встроенный инфракрасный прожектор с дальностью подсветки до 25 м.


Добиться высокого качества изображения с STC-3620 Ultimate позволила новая ПЗС-матрица Sony Super HAD II с повышенной чувствительностью, улучшенным динамическим диапазоном и устойчивостью к засветкам и выцветанию, и новейший DSP-процессор с 3-мерной системой шумоподавления. В результате аналогово-цифровой конвертации STC-3620 формирует изображение высокого разрешения, которое составляет 600 ТВЛ для цветного видео и 700 ТВЛ для черно-белого. Использование такой камеры в уличной CCTV обеспечивает высокую степень детализации изображения для распознавания и идентификации объектов, а ее система шумоподавления (SSNR III) позволяет экономить дисковое пространство видеозаписывающего устройства до 70%.

Важным преимуществом STC-3620 Ultimate является встроенный в нее ИК-прожектор, благодаря которому камера будет формировать детализированное черно-белое изображение даже в полной темноте. Это позволяет сократить расходы на внешние источники освещения, необходимые в традиционных CCTV для подсветки зоны наблюдения. ИК-прожектор располагается у стекла термокожуха камеры и состоит из 20 инфракрасных светодиодов с повышенной светоотдачей.

Во время инсталляции камеры на объекте наблюдения можно активировать различные функции, повышающие качество изображения. Например, STC-3620 Ultimate поддерживает функцию цифровой стабилизации (DIS) для устранения дрожания изображения в результате воздействия на камеру порывов ветра или вибраций. Благодаря функции инверсии ярких засветок (HLC) уличная CCTV модель затемняет особо яркие области кадра, за счет чего улучшается различимость прилегающих к ним участков изображения.

Данный режим полезен, в частности, для распознавания госномеров автомобилей, передвигающихся в темное время суток с включенными фарами и др.

Для работы в условиях пониженной освещенности камеры оснащены механически отключаемым ИК-фильтром, на базе которого реализован режим «день/ночь». При достаточной освещенности на объекте новинки передают цветное изображение, а при ее снижении ниже порогового значения переключаются в черно-белый режим. При этом чувствительность STC-3620 в цветном режиме составляет 0.15 лк и 0.001 лк в черно-белом, а при активации режима SensUp ее чувствительность возрастает до 0.00003 лк. Для предотвращения спонтанных переключений камеры между режимами «день» и «ночь» при кратковременных скачках уровня освещенности она позволяет настроить задержку перехода от 5 до 60 секунд.

Познакомиться с новыми компактными камерами для охранного видеонаблюдения Smartec STC-3620 Ultimate можно будет в 7 павильоне на стенде D17 на выставке SFITEX-2010, которая пройдет с 05 по 08 октября 2010 г. в г. Санкт-Петербург в выставочном комплексе «ЛЕНЭКСПО».

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В состав этой линейки входят аналоговые и сетевые камеры наблюдения (ч/б, цветные и день-ночь), купольные камеры, 4-, 8-, 16- и 32-канальные видеорегистраторы, 15-32-дюймовые LCD-мониторы, IP-камеры, варифокальные объективы, 1-, 4- и 8-канальные видеосерверы, видеопередатчики и видеоприемники по ВОЛС, термокожухи, инфракрасные прожекторы, кронштейны, блоки питания и др.

Основное конкурентное преимущество CCTV оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность устройств при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.


Для получения дополнительной информации по новым камерам Smartec STC-3620 Ultimate и другому CCTV оборудованию марки Smartec (http://www.insotel.ru/brand.php?bid=91 ) обращайтесь в менеджерам компании Инсотел - партнеру Smartec :
Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке