ПЕЧАТНИK.com – 7 лет в эфире! Принимайте подарки!

В честь праздника, весь сентябрь, мы будем раздавать подарки! И, конечно, мы не могли обойти загадочную цифру 7!

Да, нам уже 7 лет... Для мира интернета это очень серьезная цифра, но ПЕЧАТНИК.com не стареет, он становится опытнее, полезнее и эффективнее :)

Мы торжественно клянемся не останавливаться на достигнутом, а продолжать развиваться во всех направлениях, чтобы вам было максимально удобно работать с нами!

Цифру 7 всегда связывали с понятием «везения» и хотим пожелать, чтобы удача сопутствовала Вам во всем!

Размещение баннерной рекламы на портале по цене 70% от базовой стоимости!*
*кроме 468*60

При размещение на тарифе «Безлимитный» на 6 месяцев - 7-ой месяц в подарок!

При размещение на тарифе «Безлимитный» на 12 месяцев – 7 подарков!!!*

1. дополнительный месяц размещения на тарифе «Безлимитный»
2. размещение объявления в текстовом блоке (50000 показов)
3. две недели приоритетного размещения объявления на форуме
4. месяц динамического размещения баннера 468*60
5. размещение статьи в приоритете
6. размещение новости в приоритете
7. реклама в рассылке портала (один выпуск)

*Все подарки необходимо использовать до 30 ноября 2010

С возможностями приоритетного размещения информации о компании вы можете ознакомиться здесь - http://pechatnick.com/registration/rates.phtml

ПЕЧАТНИК.com - крупнейший на территории Рунета информационно-торговый портал, на котором собрана максимально возможная информация по отраслям полиграфии и упаковки. Ежемесячная аудитория проекта превышает 80000 человек. На сегодняшний день в каталоге ПЕЧАТНИК.com зарегистрировано более 4000 компаний.