Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Сеть магазинов «Монарх» презентовала известный бренд обуви Natur ...

Сеть магазинов «Монарх» презентовала известный бренд обуви Naturalizer

Сеть магазинов обуви «Монарх» провела пресс-конференцию по поводу вывода на украинский рынок известного бренда обуви Naturalizer, принадлежащего американской компании Brown Shoe.

Naturalizer – это один из старейших обувных брендов, который широко известен в Америке, Европе и Азии. Он принадлежит знаменитому обувному гиганту - компании Brown Shoe, выпускающей более 70 млн.пар обуви в год.

История торговой марки NATURALIZER началась в 1927 году - в период индустриализации и развития мегополисов, когда изменились требования женщин к жизни и к одежде. Именно тогда, к извечному желанию женщин обуваться красиво, добавилось еще и желание обуваться комфортно. Именно в этот период американская компания Brown Shoe предложила женщинам нового поколения свежий взгляд на обувь.

Сейчас бренду 83 года и этот ведущий бренд на рынке США сделал шаг навстречу украинкам, появившись на полках сети магазинов обуви «Монарх», а с 2011 года в фирменных магазинах Naturalizer.

«Naturalizer отвечает предпочтениям покупательниц Монарха, – вступила Елена Билоус, коммерческий директор сети магазинов «Монарх», – Это удобная, стильная и красивая повседневная обувь, которая служит отличным дополнением к гардеробу современной женщины».

Также, в рамках пресс-конференции сети магазинов обуви Монарх (http://www.monarch.ua/), посвященной выходу на украинский рынок известной в мире марки обуви Naturalizer, была представлена работа известного киевского художника-концептуалиста Геннадия Гутгарца, посвященная 5 элементам комфорта, которые столь важны при выборе новой пары обуви.

В данном случае пусковым механизмом для известного киевского художника-концептуалиста Геннадия Гутгарца послужили пять постулатов абсолютного комфорта, которые так важны при выборе новой пары обуви: гибкость, легкость, сбалансированность, мягкость, дыхание.

Обувь Naturalizer сконструирована с применением этих же постулатов направленных на то, чтобы предложить обувь, которая выглядит настолько хорошо, чтобы комфортно чувствовать себя в ней в течение всего дня. 5 элементов комфорта – 5 индивидуальных особенностей, которые создают по-настоящему удобную обувь. N5 элементов комфорта – это перфорированные стельки для особой гибкости, легчайшие подошвы, упрощающие каждый шаг, эргономичные каблук и носок, которые обеспечивают особую стабильность, супер комфортная стелька, уменьшающая нагрузка на ногу и дышащая подкладка, которая помогает сохранить прохладу.

В результате Геннадий Гутгарц создал «Пять элементов» - пять объектов-панно размером 100х100 см. Каждый из них, словно «пятый элемент», способен вызвать столь же неожиданные ощущения «окна в природу», как у современного жителя каменных джунглей созерцание миниатюрного «сада камней» посреди мегаполиса.

Контактная информация:

ООО "Ройал Шуз"
ул. Ивана Кудри, 5.
г.Киев, 01042
Тел. (044) 281-00-88
Сайт: http://www.monarch.ua/

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний