Термокружки

AGENDA провела пресс-ланч для Группы компаний ASG


19 августа 2010 года в ресторане Турандот состоялся первый пресс-ланч инвестиционной группы компаний ASG. Мероприятие было посвящено теме реализации инвестиционных проектов в региональном ленд-девелопменте на опыте Республики Татарстан.

По итогам 2009 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило Республике Татарстан инвестиционный рейтинг 2В, что означает средний потенциал и умеренный риск. Одним из наиболее привлекательных рынков для инвесторов является недвижимость, и в регионе накоплен достаточный опыт в данной сфере. Например, ASG работает с 1991 года, и обладает активами совокупной рыночной стоимостью более 25 млрд.руб., в том числе недвижимость общей площадью 300 тыс.кв.м. и земельные участки общей площадью более 25 тыс.га.
Журналисты ведущих СМИ проявили заметный интерес к мероприятию. В пресс-ланче приняли участие представители 19 деловых и специализированных изданий: ИА Интерфакс, Ведомости, Эксперт, Forbes, РБК Daily, Известия, Мир и Дом, Собственник и другие.
На вопросы журналистов ответили представители группы компаний ASG: Генеральный директор УК «АС Менеджмент» и член совета директоров ASG Роберт Хайруллин, Исполнительный директор УК «АС Менеджмент» Ислам Зияев, Генеральный директор ПАИ и член совета директоров ASG Леонид Романов. Топ-менеджеры ASG рассказали журналистам о текущей ситуации на рынке недвижимости Татарстана, тенденциях развития региона, опыте компании. Также была освещена тема проектов инвестиций в недвижимость Казани как приоритетной деятельности компании. Представители ASG обозначили перспективные рынки развития, уделили внимание несовершенствам законодательного поля.
«Мы являемся одним из крупнейших игроков рынка недвижимости Казани, и рассматриваем этот регион как ключевой для дальнейшей деятельности. Сейчас мы приходим в Москву для того, чтобы найти здесь компетентных партнеров, вместе с которыми мы сможем реализовать масштабные и современные проекты по освоению принадлежащих ASG земель», - комментирует Ислам Зияев, Исполнительный директор ASG. – «Понимая, что для успешного решения этих задач нам необходима грамотная PR поддержка, мы, изучив рынок PR-услуг, свой выбор сделали в пользу агентства AGENDA».
PR-Агентство AGENDA оказало полный комплекс услуг по организации мероприятия, включая разработку концепции пресс-ланча, составление программы, подбор площадки, приглашение журналистов, подготовку информационных материалов и тезисов для спикеров, а также создание и распространение итогового пресс-релиза и презентации о компании. «PR для компаний рынка недвижимости всегда был важным направлением деятельности для нас, за годы работы мы реализовали проекты для ряда крупных компаний. Сотрудничество с ASG представляется нам особенно интересным по многим причинам: это и масштаб деятельности компании, и серьезный подход к решению любой задачи, и амбициозная и профессиональная команда», - рассказывает Дина Павлова, исполнительный директор PR-агентства AGENDA.
Пресс-ланч стал первым мероприятием в долгосрочной PR программе, разработанной Агентством AGENDA для Инвестиционной группы компаний ASG, и реализуемой по принципу абонентского обслуживания.
За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста:

Мария Кожевина
Менеджер по работе с клиентами
AGENDA | АДЖЕНДА
р. (495) 545 4538
м. (926) 906 2385
maria@agenda.ru
{videos}

Agenda
+27
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке