Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Компания «Медиа Мир», входящая в группу компаний РБК, объявляет ...

Компания «Медиа Мир», входящая в группу компаний РБК, объявляет о подключении видео- и аудиосвязи в новой версии мессенджера QIP.

«Медиа Мир» (холдинг РБК) объявляет о выпуске новой версии интернет-мессенджера QIP Infium Release 2.0 Build 9040.

«Медиа Мир» (холдинг РБК) объявляет о выпуске новой версии интернет-мессенджера QIP Infium Release 2.0 Build 9040.

В новой версии лидирующего в России и СНГ интернет-мессенджера QIP пользователи получат новые возмож-ности для общения – голосовые и видео звонки друг другу, а также возможность звонить на любые городские и мобильные телефоны по всему миру по сверхдешевым тарифам. Оператором, обслуживающим вывод трафика в телефонные сети общего пользования, является «Манго Телеком».

Мультимедийные возможности мессенджера, как и традиционные текстовые сообщения между пользовате-лями – абсолютно бесплатны, а ценообразованию в платных сервисах уделено особое внимание. QIP предла-гает беспрецедентно низкие тарифы на ip-телефонию и становится настоящим дискаунтером в этой области.

Например, звонки на городские телефоны Москвы и Санкт-Петербурга (коды 495, 499 и 812) обойдутся всего в 70 копеек за минуту, звонки по всей России на сотовые номера обойдутся в рекордно дешевые 2 рубля 40 ко-пеек за минуту разговора. Звонки на городские телефоны в Украину обойдутся всего в 4 рубля 80 копеек, а в такие города как Ташкент и Алма-Ата всего за 1 рубль 70 копеек.

Стоит особо отметить уникальность предложения для российского телекоммуникационного рынка – посекунд-ную тарификацию звонков, что, несомненно, добавляет экономии пользователям.

С полным списком тарифов можно ознакомиться на странице http://voip.qip.ru.

На сегодняшний день пополнить свой счет можно через большинство систем приема платежей электронных денег, пластиковые карты или с помощью СМС платежей. В планах компании подключение всех популярных платежных систем до конца 2010 года.

Следующий этап развития мультимедийных сервисов QIP предусматривает возможность пользователям мес-сенджера приобретать телефонные номера для QIP и принимать входящие звонки со стационарных и мобиль-ных телефонов в онлайн.

По мнению генерального директора «Манго Телеком» Дмитрия Бызова, главным отличием QIP от своих конку-рентов является четкое следование отечественному законодательству в области оказаний услуг связи.

Как считает руководитель компании «Медиа Мир» Михаил Гуревич, расширение возможностей мессенджера является неизбежным шагом для превращения его в максимально комфортную среду общения. И в отличие от остальных предложений на рынке, QIP за счет экономичных тарифов и передовых решений выглядит наиболее привлекательно для пользователей.

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний