В пресс-центре РБК состоится пресс-конференция Председателя Правления КБ "ГЕНБАНК" Владимира Фесенко

«РосБизнесКонсалтинг» 13 сентября 2010 года в 12:00 приглашает журналистов принять участие в интернет-пресс-конференции Председателя Правления КБ «ГЕНБАНК» Владимира Фесенко.

Тема пресс-конференции: "Нишевые банки - необходимость для развития банковской системы России".

Пресс-конференция приурочена к 17-летию со дня основания «ГЕНБАНКА». В ходе пресс-конференции Владимир Фесенко расскажет о роли нишевых банков, о критериях выбора стратегии развития банка в современных экономических условиях на примере успешной реализации новой стратегии «ГЕНБАНКА» в течение последних 9 месяцев. Владимир Фесенко также ответит на вопросы журналистов и интернет-пользователей сайта РБК.

Владимир Фесенко занимает должность Председателя Правления КБ «ГЕН-БАНК» с 2009 года. В 2006 году Вольное Экономическое общество России и Международная Академия менеджмента назвали Владимира Фесенко лучшим менеджером года в банковской сфере в номинации «Ипотечные программы населению». В 2007 году Экспертно-консультативный совет при Председателе Счетной палаты РФ наградил Владимира Фесенко дипломом I степени за победу в ежегодном общероссийском конкурсе «Лучший банкир России».

Аккредитация пресс-конференцию:
Тел. + 7 (495) 363-11-11 доб. 1595