Термокружки

Волгоградская государственная сельскохозяйственная академия использует корпоративный портал DeskWork


Москва, 10 сентября 2010 года. – Компания Softline сообщает о завершении проекта внедрения корпоративного портала DeskWork в Волгоградской государственной сельскохозяйственной академии (ВГСХА) - для эффективной организации работы сотрудников вуза.

В ходе установки, настройки и запуска в эксплуатацию решения сотрудники академии пользовались поддержкой и помощью сотрудников сопровождения программного продукта DeskWork компании Softline. Сотрудничество ВГСХА и Softline продолжается на протяжении нескольких лет. За это время Softline зарекомендовала себя как организация, оперативно решающая вопросы поставок любого, в том числе, и редкого программного обеспечения. Корпоративный портал DeskWork – это не первый программный продукт, который поставил реселлер для академии. В DeskWork, как и во всем ПО, которое лицензирует Softline, вуз, в первую очередь, устроило соотношение цены и качества.

Одними из первых в ВГСХА были настроены модули DeskWork «Структура компании» и «Адресная книга». Сотрудники академии в повседневной работе используют также модули: «Заявки» (позволяет формировать документы разного назначения, например, на закупку канцелярских принадлежностей) и «Универсальный информер» (отображает различные справочно-информационные данные). Последний модуль использует информацию из открытых источников в Интернете: специализированных информационных сайтов с коллекциями из сотен готовых инфо-блоков, а также отдельных сайтов, предоставляющих необходимую информацию. «Универсальный информер» максимально экономит интернет-трафик организации путем кэширования данных на сервере DeskWork. При этом сотрудники могут даже не иметь доступ в Интернет со своего рабочего компьютера.

Сотрудниками академии применяется базовый функционал SharePoint: сайты для рабочих групп, совместной работы, собраний, библиотеки документов с версиями, вики (базы знаний), извещения (новости), списки контактов, доски обсуждений (форумы), общие и персональные календари, списки задач, опросы, диаграммы Ганта для проектов, фотогалереи, блоги с обсуждениями, RSS-подписки. Такой набор инструментов способствует эффективному обмену информацией между коллегами внутри организации.

«Корпоративный портал DeskWork от компании Softline стал хорошим решением для ряда задач нашей академии. С его помощью мы планируем открыть доступ к учебным и научным ресурсам академии, внедрить элементы документооборота. Использование возможностей платформы SharePoint Services позволит нам решить вопросы взаимодействия сотрудников и коллективной работы», - отметила О.В.Кочеткова, проректор по информатизации ВГСХА.
__________
О ГОУ ВГСХА
Волгоградская Государственная Сельскохозяйственная Академия (ВГСХА) — один из крупнейших сельскохозяйственных вузов страны, созданный в 1944 году. Академия готовит высококвалифицированных специалистов для крупных сельскохозяйственных предприятий — кооперативов, крестьянских (фермерских) хозяйств, высших аграрных учебных заведений и научно–исследовательских учреждений. Учебную и научно–исследовательскую работу ведут более 560 преподавателей, в числе которых 3 академика РАСХН, 17 заслуженных работников по отраслям народного хозяйства, 70 профессоров и более 280 доцентов.
__________
О DeskWork
DeskWork - это удобное средство взаимодействия сотрудников и организации коллективной работы сотрудников компании. С помощью DeskWork повышается производительность труда сотрудников, так как многократно сокращается время поиска необходимой информации и автоматизируются рутинные бизнес-процессы.
___________________
О компании Softline
Компания Softline, образованная в 1993 году, – ведущая международная компания в сфере лицензирования программного обеспечения и оказания полного спектра IT-услуг по обучению, консалтингу, технической и юридической поддержкам, IT-аутсорсингу.
Softline является ведущим поставщиком более 3000 производителей программного обеспечения. Softline имеет авторизацию и высшие статусы партнерства от мировых производителей: Microsoft Gold Sertified Partner, Symantec Platinum Partner, Citrix Platinum Solution Advisor, VMware Premier Partner, McAfee Elite Solution Provider Partner, Kaspersky Lab Premier Partner, ESET Premier Partner, Corel Platinum Partner, Adobe Silver Solution Partner, Autodesk Gold Partner, ABBY Large Reseller и многие другие.
В Softline активно развиваются направления Softline Services и Softline Cloud Services, которые предоставляют различные сервисы по подбору и эксплуатации программного обеспечения с наименьшими затратами для клиентов.
Softline имеет представительства в 58 городах 17 стран: в России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Сыктывкар, Оренбург, Воронеж, Томск, Ульяновск, Набережные Челны, Ярославль, Сургут, Пенза, Ставрополь), Украине (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск, Брест), Казахстане (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистане (Ташкент), Кыргызстане (Бишкек), Таджикистане (Душанбе), Азербайджане (Баку), Туркменистане (Ашхабад), Армении (Ереван), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Турции (Стамбул), Венесуэле (Каракас), Вьетнаме (Ханой), Иране (Тегеран), Египте (Каир).
Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.
{videos}

Softline
+0.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке