Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Гуманитарная помощь из столицы доставлена погорельцам в Рязань ...

Гуманитарная помощь из столицы доставлена погорельцам в Рязань

6 сентября 2010 года в городе Рязани состоялась благотворительная акция помощи пострадавшим от лесных пожаров, организованная московской благотворительной организацией «Орден милосердия и социальной защиты» и религиозным объединением «Саентологическая церковь Москвы».

Гуманитарный груз прибыл из Москвы на автобусе и был доставлен в «Комплексный центр социального обслуживания населения «Семья», который является пунктом приема и передачи погорельцам благотворительной помощи, оказываемой людьми, не равнодушными к чужому горю. Постельное бельё, посуда, одежда, продукты питания были переданы Крючкову Сергею Дмитриевичу, заместителю руководителя центра. В качестве благодарности за проявленное сострадание и помощь, представителю церкви было вручено благодарственное письмо от центра социального обслуживания города Рязани.

Саентологическая церковь Москвы в очередной раз показала свое не безразличное отношение к происходящему в мире. На ее счету участие в ликвидации последствий землетрясения на Гаити, помощь в тушении подмосковных торфяных пожаров, общественные программы по борьбе с употреблением наркотиков среди молодежи и возрождению духовно-нравственных ценностей в обществе.

Рон Хаббард, основатель Церкви Саентологии писал:
« Мы уважаем человека и верим, что он заслуживает помощи. Мы уважаем вас и верим, что вы тоже можете помочь».