Cisco расширяет возможности доставки видеоуслуг на спортивных сооружениях по всей территории США


Шлюз Cisco® Digital Content Manager (DCM) будет поддерживать передачу видео по стандарту JPEG 2000 через новую сетевую инфраструктуру Vyvx® VenueNet+SM от компании Level 3 Communications в спортивных сооружениях, напрямую подключенных к системам волоконно-оптического доступа Level 3.

Шлюз Cisco® Digital Content Manager (DCM) будет поддерживать передачу видео по стандарту JPEG 2000 через новую сетевую инфраструктуру Vyvx® VenueNet+SM от компании Level 3 Communications в спортивных сооружениях, напрямую подключенных к системам волоконно-оптического доступа Level 3. Комплексная волоконно-оптическая инфраструктура VenueNet+ предназначена для поддержки будущих широковещательных приложений, включая трехмерные (3D). Компания Level 3 будет использовать шлюз Cisco DCM для доставки новых услуг, связанных с кодированием видеосигналов, включая доставку видео без компрессии и доставку видео высокого разрешения с компрессией по стандарту JPEG 2000 по IP-сетям.
Ранее компания Level 3 объявила планы модернизации отмеченной наградами инфраструктуры Vyvx VenueNet и внедрения услуги передачи видео VenueNet+ к началу в США сезона 2010 года по американскому футболу для профессиональных клубов. К настоящему моменту Level 3 установила эту услугу на 31 стадионе, то есть на всех крупных аренах, где играют профессионалы американского футбола. Дополнительные функции VenueNet+ включают новые возможности мониторинга для телецентров, визуального мониторинга, а также высокоскоростного доступа к IP-сетям и телефонным услугам для вещателей на территории всех спортивных сооружений.
Новая услуга VenueNet+ от компании Level 3 предлагает вещателям более качественное кодирование сигналов высокого (HD) и стандартного (SD) разрешения, высокоскоростной доступ в Интернет, а также поддержку телефонной связи на некоторых стадионах, где работает VenueNet+. С 1994 года услуги Level 3 Vyvx VenueNet® служат образцом качественной доставки широковещательных сервисов. Сегодня они предоставляются на ста с лишним профессиональных спортивных сооружениях в США.
Шлюз Cisco DCM предназначен для надежной доставки видеоконтента по IP-сетям. Он поддерживает гибкий транспорт видео без компрессии или с компрессией в формате JPEG 2000.
Передача видео, сжатого по стандарту JPEG 2000 или доставляемого без компрессии, становится все более популярной среди вещателей, которым нужно поддерживать целостность видеосигнала. Такой подход помогает вещателям обеспечивать наивысшее качество видеоряда с минимальной задержкой.
Шлюз Cisco DCM предоставляет операторам целый ряд дополнительных возможностей, в том числе высокую гибкость архитектур мультиплексирования, завидную масштабируемость и весьма низкая (недоступная ранее) стоимость видеопотока. Все это реализовано в компактном корпусе высотой в одну стандартную единицу 1RU. Шлюз Cisco DCM эффективно обрабатывает быстро растущее число комплексных цифровых видеопотоков, обеспечивая более высокое качество изображения.

О компании Cisco
Cisco, мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы, в этом году отмечает 25-летие своей успешнейшей деятельности в области технологических инноваций и социальной ответственности. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми марками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые марки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих правообладателей.

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN