Компания Инсотел- авторизованный партнер D-Link - с удовлетворением сообщает: D-Link готова к переходу на IPv6.


В настоящее время одна из наиболее важных задач Интернет-инфраструктуры — переход к IP-технологии следующего поколения путем внедрения протокола IPv6 в сети передачи данных в связи со стремительным сокращением адресного ресурса IPv4. По данным компании INTEC Systems Institute в настоящий момент количество свободных IPv4-адресов составляет около 5% и согласно последним оценкам (http://inetcore.com/project/ipv4ec/index_ru.html от 08.09.2010 г.) до назначения последнего адреса осталось 260 дней.

Во всем мире (в том числе и в России) ряд Интернет-провайдеров и крупных компаний уже приступили к реализации проектов по внедрению технологии нового поколения протокола IPv6 в свои сети, так как в 2011 году будет исчерпан ресурс IPv4-адресов и возникнет проблема с подключением новых пользователей. Так, в Японии компания NTT COM предоставляет IPv6-сервисы с 2001 года; в США компания Verizon планирует предоставлять коммерческий IPv6-доступ для пользователей FIOS в 2011 году, а компания Comcast объявила, что начинает испытания сетевого протокола IPv6 в промышленных сетях. Европейский союз намерен широко распространить протокол IPv6 в Европе в этом году.

Внедрение протокола IPv6 – долгосрочный проект, поэтому сервис-провайдерам желательно заранее планировать стратегию перехода от IPv4 к IPv6. Компания D-Link предлагает использовать протокол IPv6 в дополнение к протоколу IPv4 для оценки и выбора лучшего механизма перехода к IPv6.

Начиная с 2005 года, компания D-Link начала проектировать и выпускать оборудование, поддерживающее протокол IPv6. Для подтверждения соответствия продукции стандартам IPv6 Forum компания участвовала в «Программе тестирования IPv6». В настоящее время уже более 20 моделей оборудования компании D-Link обладают сертификатом «IPv6 Ready Logo Phase II». Маршрутизаторы D-Link с поддержкой IPv6 удостоены серебряного и золотого логотипов IPv6 Ready. Они поддерживают и совместимы с оборудованием IPv6 других производителей. На сегодняшний день во всем мире продано около 5 000 000 этих маршрутизаторов. Управляемые коммутаторы D-Link с поддержкой IPv6 полностью решают проблему перехода от IPv4 к IPv6, что позволяет организациям не менять оборудование.
Компания D-Link продолжает работу в направлении увеличения числа продуктов с поддержкой IPv6 и их последующей сертификации в соответствии с программой «IPv6 Ready Logo Phase II».

О компании D-Link
Компания D-Link (http://www.insotel.ru/brand.php?bid=53 ) занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP).
Компания D-Link является всемирно известным разработчиком и производителем сетевого и коммуникационного оборудования и предлагает широкий набор законченных сетевых и коммуникационных решений для построения "цифрового дома", предприятий малого и среднего бизнеса, сетей масштаба рабочих групп и предприятий и провайдеров услуг Интернет.Принципы организации управления производством, используемые компанией, отмечены сертификатом системы менеджмента качества ISO 9001 и сертификатом системы экологического менеджмента ISO 14001.

О компании Инсотел:
Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, системы видеонаблюдения и современное высокотехнологичное торговое оборудование.
С 2009 года компания Инсотел является официальным сертифицированным авторизованным партнером компании D-Link. Партнерство с ведущим мировым вендором позволяет компании Инсотел информировать наших клиентов обо всех новинках рынка телекоммуникационного и сетевого оборудования. Компания Инсотел может оказывать клиентам технические консультации и предоставлять специальные цены под проектные поставки. По всем вопросам связанным с приобретением оборудования D-Link обращайтесь к менеджнрам компании Инсотел:

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке