Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → 26 сентября уволят HR-директоров!

26 сентября уволят HR-директоров!

26 сентября более 50 HR-директоров известных компаний соберутся в подмосковном отеле для того, чтобы «уволить» друг друга и принять участие в последней полуфинальной игре HR-Мафия.

Valinurov's Mafia Club впервые проводит полуфинал HR-Мафии за городом, в Арт-отеле «Пушкино», чтобы участников ничто не отвлекало от игры. В течение всего дня планируется провести более 7 перестрелок, по результатам которых и будут определены финалисты сезона. По специальным правилам HR-Мафии, участники никого не убивают, а увольняют, так как Мафией являются Хедхантеры, Комиссаром - HR-директор, а Мирными жителями - Сотрудники.

В течение всего дня HR-мафиози ожидает фирменный шашлык и закуски от шеф-повара, экскурсия по территории отеля, где гостей ожидает много сюрпризов и, конечно, возможность погулять и пообщаться с коллегами на свежем воздухе! Не обойдется без традиционной дегустации элитного алкоголя, который в этот раз предоставляет алкогольная компания «VELD-21». «Я познакомлю Вас с напитками на все случаи нашей жизни от легкого праздника, где шампанское льется рекой, до медитативных вечеров наедине с бокалом, в котором искрится благородный коньяк.», - обещает Елена, представитель VIP-отдела «VELD-21».

По словам Евгении Юстус-Валинуровой: «Регистрация участников идет очень активно! Идея проведения HR-Мафии на природе принята участниками «На Ура!», а главное, они могут взять с собой своих спутников и коллег, даже если они не имеют отношение к hr-отрасли.» На встрече также планируют быть и партнеры HR-Мафии: ювелирный партнер «Алмаз-Холдинг», Страховой партнер «Ренессанс-Страхование» и типография «РПолиграф», которая создала эксклюзивные HR-карты для Valinurov's Mafia Club.

Дресс-код «Охотники», заявленный организаторами, особенно соответствует обстановке. Помимо дневной программы, тех, кто захочет остаться в отеле на ночь, ждет ночная HR-Мафия, возможность отдохнуть в сауне и отлично выспаться на свежем воздухе! Регистрация продолжается, присоединяйтесь к лучшим HR-мафиози!