Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Новое в сфере российского образования: продукт, положительно вли ...

Новое в сфере российского образования: продукт, положительно влияющий на имидж профессии брокера

27 сентября - 1 октября 2010 года в Москве пройдёт первый в России базовый курс «Брокеридж коммерческой недвижимости».

В России у термина «брокеридж» есть два значения.

1) От англ. Brokerage - вознаграждение брокера за проведение сделок.

2) Брокеридж коммерческой недвижимости - процесс купли-продажи или аренды коммерческой недвижимости от имени клиента и за его счет.

Сегодня на рынке образования в области коммерческой недвижимости практически отсутствует обучение сравнительно новой для российского рынка профессии брокера. Нехватка знаний в сфере брокериджа обусловлена отсутствием в России специального высшего образования и подготовке специалистов в области сделок с нежилой недвижимостью. Зарубежные образовательные программы в этой области не адаптированы для российского рынка и поэтому не вполне подходят в качестве базового или профессионального образования.

«Несмотря на то, что к профессии брокера существует большой интерес, - объясняет автор курса, Марат Манасян (CPM,CCIM,MRICS), - основная масса людей, занятых в этой области, пришла на этот рынок без подготовки и получала свои знания в данной области самостоятельно методом проб и ошибок. Это, в свою очередь, негативно сказывалось на отношении клиентов к профессии брокера».

Чтобы восполнить пробел в сфере образования в данной области, был создан 5-дневный авторский курс Марата Манасяна «Брокеридж коммерческой недвижимости». Сочетая теоретические знания с практикой работы на нашем рынке недвижимости, Марат Манасян предлагает тот образовательный продукт, который полезен и новичкам, и профессионалам. Те, кто только что пришёл в сферу брокериджа коммерческой недвижимости, смогут изначально правильно строить отношения с клиентами и избежать типичных ошибок. Профессионалы получат возможность систематизировать свои знания и усовершенствовать методы работы.

Краткая биографическая справка:

Манасян Марат Левонович

Генеральный директор компании Retail Row (http://www.retailrow.ru/). Брокер коммерческой недвижимости. Опыт работы сфере недвижимости - 14 лет. За это время провел сделок более чем на $160 000 000.

Опыт преподавательской деятельности - 12 лет. Читал лекции в Московском государственном университете прикладной биотехнологии (г. Москва) по дисциплинам: «Организация баз данных», «Сложные системы», «Информационная безопасность».

Обладатель степени CCIM Института Коммерческих Инвестиций (CCIM Institute, США, Чикаго), степени CPM Института управления недвижимостью (IREM Institute, (США, Чикаго), степени MRICS Королевского общества дипломированных оценщиков (Royal Institution of Chartered Surveyors, Великобритания, Лондон).

В настоящее время преподает курс CPM «Управление недвижимостью» Института IREM (США), а также серию авторских курсов, посвящённых коммерческой недвижимости («Создание и реализация концепции бизнес-центров», «Создание и реализация концепции торговых центров», «Брокеридж коммерческой недвижимости»).

Контактная информация:

Сайт: http://www.retailrow.ru/

Электронный адрес: info@retailrow.ru,

Телефон: +7 (495) 660-3557

Чудинова Ольга

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний