Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Эксперты СРО прошли обучение

Эксперты СРО прошли обучение

Эксперты саморегулируемых организаций в области архитектурно-строительного проектирования прошли обучение по программе предварительной подготовки экспертов СРО.

Цель обучения – подготовка компетентных специалистов СРО, осуществляющих контроль за соблюдением требований, правил и стандартов членами саморегулируемой организации в области архитектурно-строительного проектирования.

В ходе обучения были рассмотрены вопросы нормативно-правовых основ государственного регулирования и саморегулирования в области архитектурно-строительного проектирования; требования СРО к выдаче свидетельств о допуске к работам, влияющим на безопасность объектов капитального строительства; экспертиза проектно-сметной документации и результатов инженерных изысканий; системы организации и осуществления повышения квалификации, профессиональной переподготовки и квалификационной аттестации в СРО и другие важные темы. Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru).

Подготовка специалистов проходила в учебном центре "Технопрогресс", коллектив которого является создателем программы обучения экспертов. Данный курс был разработан по поручению Комитета по науке и образованию НОП.

После обучения по программе предварительной подготовки состоялась аттестация экспертов в аттестационной комиссии Национального объединения проектировщиков (НОП).

В торжественной обстановке 51 слушатель получил квалификационный аттестат эксперта СРО на бланке Национального объединения проектировщиков, а также свидетельство о прохождении предварительной подготовки экспертов СРО в области архитектурно-строительного проектирования.